Пожалуйста, отключите AdBlock.
Мы не просим большего, хотя работаем для вас каждый день.

Готовится путем отделения желтков и белков.

Сперва на сковороду выливаются взбитые желтки, потом взбитые белки и сверху сливки, когда все будет почти готово, то надо свернуть омлет на пополам и не надолго поставить в духовку.

Это блюдо французского происхождения. Досадно, что я допустила ошибку — использовала сковороду большого диаметра,в итоге омлет получился не таким пышным, каким должен быть в оригинале. Но зато вкусный, т.к. сын его весь съел, несмотря на то, что не любит омлеты.

Фотография  из 
Закрыть окно можно: нажав Esc на клавиатуре либо в любом свободном от окна месте экрана
Вход
Восстановление пароля