Пожалуйста, отключите AdBlock.
Мы не просим большего, хотя работаем для вас каждый день.

Сердце

Гранатовое сердце со всей любовью приготовлено для самого дорого человечка-моего мужа!
Ингредиенты:

куриное филе - 1 шт.
лук репчатый - 2 шт.
сыр твердый - 100-150 г
грецкие орехи - по вкусу
свекла - 1 шт.
гранат - 1 шт. (желательно купить без косточек и поярче)
куриные яйца - 2-3 шт.
майонез
соль, перец - по вкусу

Приготовление:

Салат делается слоями. Если куриное филе большое - можно сделать большое сердце или 2 сердца (для каждого). Я количество ингредиентов на самом деле брала «на глаз», получилось здорово. Не забывать периодически солить салат.

Куриное филе отварить и нарезать на небольшие кусочки, посолить.

Лук нарезать кольцами или полукольцами и обжарить на сковороде с небольшим количеством растительного масла.

Яйца отварить, очистить и натереть на крупной терке.

Сыр также натереть на терке. Я выбрала сыр с горьковатым вкусом, типа «Королевский» или «Эдам».

Орехи крупно порубить.

Свеклу отварить, почистить и натереть также на крупной терке.

Гранат разобрать на зерна.

На большом блюде (или на нескольких небольших) выложить в форме сердца первый слой.

1 - куриное филе
2 - обжаренный лук
3 - майонез
4 - отварные и измельченные яйца
5 - сыр
6 - грецкие орехи, крупно рубленные
7 - снова майонез
8 - отварная свекла
9 - майонез
10 - зерна граната

Фотография  из 
Закрыть окно можно: нажав Esc на клавиатуре либо в любом свободном от окна месте экрана
Вход
Восстановление пароля