Пожалуйста, отключите AdBlock.
Мы не просим большего, хотя работаем для вас каждый день.

Конкурс поваров Иркутска «Фламбе – золотая осень» пройдет 20 октября

Он состоится при поддержке Комитета по потребительскому рынку администрации Иркутска и приурочен к Международному дню повара. В этом году конкурс пройдет под названием «Фламбе – золотая осень». К участию приглашены шеф-повара и бармены ведущих ресторанов Иркутска. Целью мероприятия является повышение популярности и престижа профессии повара. В состав жюри войдут профессионалы и независимые эксперты. Лучшая команда получит переходящую награду «Медная сковорода».

Фламбирование (фр. flamber - пылать, пламенеть) в кулинарии - прием кулинарной обработки, при котором блюдо поливают коньяком, водкой или другим крепким алкогольным напитком и поджигают, отчего у блюда появляются своеобразные вкус и аромат. В ресторане фламбирование может выполняться перед подачей на глазах у клиента. В этом случае подача блюда приобретает элемент шоу, иногда при этом гасят или приглушают свет.

eyes

Стали свидетелем происшествия, чего-то необычного и интересного?

Сообщите, пожалуйста, об этом в редакцию
Сообщите, пожалуйста, об этом в редакцию
Отправить
Здесь 24 часа ничего не писали, поэтому обсуждение закрыто
правила публикации отзывов
  • SMIT 20 октября 2009 в 09:50

    А ПОВАР С ТАЙШЕТСКОЙ ШКОЛЫ УЧАВСТВУЕТ?……………..ржунимагу

    Чтобы оставлять реакции нужно авторизоваться
Загрузить комментарии

Последние новости

Фотография  из 
Закрыть окно можно: нажав Esc на клавиатуре либо в любом свободном от окна месте экрана
Вход
Восстановление пароля