Состав:
Тесто:
— два стакана цельнозерновой (обойной) муки;
— 10 граммов разрыхлителя;
— щепотка соли;
— три столовых ложки сахара;
— ваниль по вкусу;
— три полные столовых ложки легкого маргарина или масла;
— 100 миллилитров молока;
— 50 миллилитров яблочного сока.
Начинка:
— два средних яблока;
— корица по вкусу;
— 2—3 столовых ложки сахара (увеличивать по вкусу);
— две столовых ложки лимонного сока;
— цедра и сок половины лимона
— 50 миллилитров молока.
Приготовление:
1. Смешать сухие ингредиенты, добавить масло и вилкой размять все.
2. Влить молоко, размешать и добавить сок.
3. Раскатать тесто в пласт, посыпать корицей, немного сахаром, разложить натертые яблоки и полить соком с цедрой и завернуть рулетом.
4. Нарезать рулет на порции и разложить их в смазанную форму. Побрызгать сверху молоком и сахаром. Запекать в духовке около 20 минут при температуре 200 градусов.
Приятного аппетита!
Источник — Cook Good — лучшие рецепты
Ваш Обед.IRK.ru
суховатая на фото выпечка(