Пожалуйста, отключите AdBlock.
Мы не просим большего, хотя работаем для вас каждый день.

Секреты французской кухни раскрывают в ресторане «Европа»

Однажды в Петербурге шеф-повар ресторана «Европа» Константин Шитиков познакомился с французом Альбаном Нуслом и пригласил его в гости. Альбан приехал в Иркутск посмотреть легендарное озеро Байкал, а также рассказать о секретах приготовления французских блюд, таких как:

бьетола — cалат из подкопченной свеклы с газированным виноградом, крем-сыром и гелем из свеклы.

тар-тар «Фюме» — охлажденное мясо телятины, маринованное с каперсами и вялеными томатами, подается с хрустящим желтком.

Так что сегодня в ресторане «Европа» вы можете попробовать и узнать секреты новых блюд. Бронируйте столик по телефону: (3952) 79-25-44.

На правах рекламы

  • Клаус Аймов 9 июля 2015 в 09:54

    Да тебя за километр видно, что людоедом был! (с)

Загрузить комментарии
Фотография  из 
Закрыть окно можно: нажав Esc на клавиатуре либо в любом свободном от окна месте экрана
Вход
Восстановление пароля