«Европа» приготовила особый вечер для своих гостей. 19 ноября 2015 года в ресторане состоится традиционный праздник. Атмосфера Франции, гастрономия с элементами молекулярной кухни не оставят вас равнодушными.
Сбор гостей в 19:00. Напоминаем, что каждый третий четверг у нас проходит дегустация. Согреваем всех своим гостеприимством, открываем новые вкусы всеми любимых блюд.
Ресторан «Европа» умеет удивлять!
«Европа» — это один из первых ресторанов в Иркутске, где вы можете попробовать молекулярную кухню. Вашему вниманию представлены: пате в глазури — 310 рублей, Тар Тар «Фюме» — 290 рублей, «Сиг орижиналь» — 280 рублей.
Все эти блюда не случайно появились в меню ресторана. Шеф-повар «Европы» Константин Шитиков, находясь в Москве, познакомился с шефом одного из ресторанов Франции Альбаном Нуслом, который вскоре приехал в Иркутск посмотреть на Байкал. Тогда творческий тандем двух профессионалов привел к созданию нового меню с элементами молекулярной кухни в ресторане «Европа». Теперь у нас есть блюда, которые удивляют не только своей оригинальной подачей, но и уникальным вкусом, который вызывает восторг даже у детей!
Бронирование столиков по телефону (3952) 792-544.
18+
На правах рекламы
Сколько Казакова заплатила за этот сюжет?