Пожалуйста, отключите AdBlock.
Мы не просим большего, хотя работаем для вас каждый день.

Праздничный вечер в ресторане Европа

«Европа» приготовила особый вечер для своих гостей. 19 ноября 2015 года в ресторане состоится традиционный праздник. Атмосфера Франции, гастрономия с элементами молекулярной кухни не оставят вас равнодушными.

Сбор гостей в 19:00. Напоминаем, что каждый третий четверг у нас проходит дегустация. Согреваем всех своим гостеприимством, открываем новые вкусы всеми любимых блюд.

Фото Алексея Ершова
Фото Алексея Ершова

Фото Алексея Ершова

Фото Алексея Ершова

Ресторан «Европа» умеет удивлять!

«Европа» — это один из первых ресторанов в Иркутске, где вы можете попробовать молекулярную кухню. Вашему вниманию представлены: пате в глазури — 310 рублей, Тар Тар «Фюме» — 290 рублей, «Сиг орижиналь» — 280 рублей.

Фото предоставлено рестораном
Фото предоставлено рестораном
Фото Алексея Ершова

Фото предоставлено рестораном

Фото предоставлено рестораном

Фото Алексея Ершова

Все эти блюда не случайно появились в меню ресторана. Шеф-повар «Европы» Константин Шитиков, находясь в Москве, познакомился с шефом одного из ресторанов Франции Альбаном Нуслом, который вскоре приехал в Иркутск посмотреть на Байкал. Тогда творческий тандем двух профессионалов привел к созданию нового меню с элементами молекулярной кухни в ресторане «Европа». Теперь у нас есть блюда, которые удивляют не только своей оригинальной подачей, но и уникальным вкусом, который вызывает восторг даже у детей!

Бронирование столиков по телефону (3952) 792-544.

18+

На правах рекламы

  • Дмитрий 17 ноября 2015 в 22:24

    Сколько Казакова заплатила за этот сюжет?

Загрузить комментарии
Фотография  из 
Закрыть окно можно: нажав Esc на клавиатуре либо в любом свободном от окна месте экрана
Вход
Восстановление пароля