Пожалуйста, отключите AdBlock.
Мы не просим большего, хотя работаем для вас каждый день.
Поиск, кухни и цены Все заведения
кухня и другие критерии
Сумма
Кухня
Любая
ДополнительноДругие критерии
Все 8 критериев
Очистить все


    Омлет для моего сынули

    Готовится путем отделения желтков и белков.

    Сперва на сковороду выливаются взбитые желтки, потом взбитые белки и сверху сливки, когда все будет почти готово, то надо свернуть омлет на пополам и не надолго поставить в духовку.

    Это блюдо французского происхождения. Досадно, что я допустила ошибку — использовала сковороду большого диаметра,в итоге омлет получился не таким пышным, каким должен быть в оригинале. Но зато вкусный, т.к. сын его весь съел, несмотря на то, что не любит омлеты.


    Другие участники конкурса

    anastasia_mensh
    venera_i
    Загрузить комментарии

    Фотография  из 
    Закрыть окно можно: нажав Esc на клавиатуре либо в любом свободном от окна месте экрана
    Вход
    Восстановление пароля