Пожалуйста, отключите AdBlock.
Мы не просим большего, хотя работаем для вас каждый день.
Поиск, кухни и цены Все заведения
кухня и другие критерии
Сумма
Кухня
Любая
ДополнительноДругие критерии
Все 8 критериев
Очистить все

    Свиные ребрышки в медовой глазури


    Свиные ребра приправляем солью и перцем, кладем в форму и отправляем в духовку минут на 30. В это время готовим маринад: мед, соевый соус, чеснок, базилик, розмарин. Обмазываем этой смесью уже почти готовые ребра и оправляем под гриль, чтобы образовалась румяная корочка. Через 10 минут отличный ужин готов. Ребрышки подавать с запеченными овощами и соусом — ткемали или брусничным.


    Загрузить комментарии

    Фотография  из 
    Закрыть окно можно: нажав Esc на клавиатуре либо в любом свободном от окна месте экрана
    Вход
    Восстановление пароля