Вход

Логин

Пароль


 

Как встретить Открытки Наши конкурсы Поздравления Гороскоп Афиша

Вы верите в новогодние гороскопы?

  1. Да, такие предсказания всегда сбываются

     
     84 (10,8%)
  2. Верю только в хорошие прогнозы

     
     211 (27,1%)
  3. Хочу верить, но нет повода

     
     49 (6,3%)
  4. Не верю, но читаю с удовольствием

     
     299 (38,3%)
  5. Все гороскопы — выдумка

     
     137 (17,6%)
Всего голосов: 780
Голосование проходило с 8 ноября по 13 января 2013 г.

Наши конкурсы

Сочиняйте в Новый год!

Мы объявляем конкурс на лучшее четверостишие про Новый 2013 год. Авторы самых радостных, необычных или романтичных четверостиший получат памятные подарки от сайта IRK.ru.

Светлый праздник Рождество!

Как красиво вокруг и светло… В хороводе снежинки кружатся… Наступает ведь Рождество! Светлый день и не налюбоваться! Пусть он будет волшебным и светлым! Принесет в Ваш дом мир и уют… …

Евгения

С Новым годом

Пусть всё, что болело и раздражало оставит себе старый год. Пусть в Новом году жизнь начнется сначала Лишь только с приятных хлопот.

Шуточное произведение «Тринадцать четверостиший», посвящённое году 2013 - году Змеи

1. Не боюсь числа тринадцать, Год змеи с улыбкой встречу, И не стану огорчаться, В новогодний яркий вечер. 2. Змейка гостьей приходи И меня ты удиви, А дракону на прощанье…

Яна

Новогоднее чудо

В Новый год происходят чудеса. А значит, пришло время рассказать о необыкновенных историях, которые наверняка случались с вами. Присылайте свои рассказы на наш ящик ny@irk.ru. Авторы самых чудесных историй получат подарки от сайта IRK.ru

Чудеса происходят с каждым

Эту новогоднюю историю поведала мне моя подруга - учительница младших классов. И эта история меня так поразила, я так прониклась ей, что не могу с вами не поделиться. Эта история…

Счастье – спасибо, что ты есть…

Здравствуете, меня зовут Анна. Верю ли я в чуда, теперь да – верю, и спасибо за это мужу…. История наша началась не совсем хорошо: родился долгожданный ребенок - доченька Делечка…

Счастье пришло в новый год

Добрый день. Хочу рассказать вам нашу историю. Это случилось почти два года назад. Мы с мужем хотели ребенка. Но я долго не могла забеременеть. Наверное когда очень чего-то хочешь, то…

Виктория

Главное, чтобы костюмчик сидел!

Новогодний костюм — залог того, что праздник пройдет интересно и весело. А кем обычно наряжаетесь вы? Пришлите нам свое фото в новогоднем наряде — и вы сможете выиграть приз!

Конкурс на самую лучшую елку

Какой Новый год может быть без елки? И кто же не любит ее украшать? Присылайте фотографии вашей новогодней елки. Коллектив редакции выберет трех победителей, которые будут оцениваться по 3-м номинациям: самая креативная, самая забавная и лучшая офисная елка. Они получат памятные призы от сайта IRK.ru. Итоги конкурса будут подведены 10 января 2013 года.

Новогодний стол

Красивый и богатый стол — непременный атрибут Нового года, где бы вы его не встречали. Действительно, Новый год — праздник застольный, и каждая хозяйка старается порадовать своих близких вкусными и интересными блюдами. А что вы задумали приготовить к Новому году? Участвуйте в конкурсе на самое красивое и аппетитное новогоднее блюдо. Присылайте фотографии своих блюд на адрес ny@irk.ru. Победители конкурса получат призы от сайта IRK.ru

Конкурс от пчеловодов Мусихиных. Объявлен третий победитель

Уже известен первый победитель. Им стала Анна Серых с рецептом медовой бани «Для тех, кто любит жаркую и сладкую зиму». Приглашаем автора рецепта молодости в редакцию сайта IRK.ru за подарочным сертификатом. Забрать приз можно с 30 ноября по адресу: Касьянова, 26, с 9:00 до 18:00.

Еще одним победителем стала Татьяна Закутина с рецептом «Медовые крылышки». Победительнице достается подарочный сертификат на покупку меда на сумму 1500 рублей.

Третьим победителем стала Ольга Боброва, приславшая описание правильного медового массажа. Автору письма также достается подарочный сертификат на покупку меда на сумму 1500 рублей

Дед Мороз очень любит сладости, поэтому всегда дарит сладкие подарки — конфеты, шоколадки. Однако совсем недавно, проезжая через Иркутск, случайно попробовал мед от Мусихиных. Впервые в жизни. И воскликнул: «Вкуснятина! Нужно срочно добавить его во все подарки! Это надо же такая ароматная сладость! Но вот только не знаю… Можно ли его детям? Полезен ли он? И что же с ним делают?»

Пчеловоды Мусихины рассказали Деду Морозу, что мед не только вкусный, но и очень полезный, и используют его и при выпечке тортов, и в народной медицине, и в домашних рецептах красоты.

Очень захотелось Дед Морозу подробнее узнать рецепты, советы, истории про мед. И он вместе с пчеловодами Мусихиными придумал для вас конкурс. Отправляйте свои иллюстрированные рисунками и фотографиями рецепты, советы, истории про мед. И получайте подарки от Деда Мороза и Мусихиных!

Победители конкурса, которые будут определяться каждые две недели, получат самое вкусное лакомство — подарочные сертификаты на мед от Мусихиных! Каждый участник, приславший свое письмо, получит в ответ купон на 100 рублей на покупку сладкого лакомства от Мусихиных.

Ждем ваши работы по адресам:

Электронная почта: mysixin.mirmeda@mail.ru.

Почтовый адрес: 664005, Иркутск, а/я 162, с пометкой «Конкурс от пчеловодов Мусихиных».

Работы принимаются до 8 января 2013 года. Отправляйте уже сейчас и станьте первым победителем конкурса!

Подведение итогов будет проходить каждые две недели:
28.12.12 выбран первый победитель — Анна Серых;
12.12.12 выбран второй победитель — Закутина Татьяна;
26.12.12 выбран третий победитель — Ольга Боброва;
09.01.13- познакомим вас с четвертым победителем.

Контакты ООО «Мусихин. Мир меда»:

В Иркутске по адресам: «Русиновский рынок», улица Байкальская 11, павильон 91.

ТЦ «Ручей», бульвар Рябикова, 32Г (место 3)

В Ангарске: Центральный рынок, ул. Олега Кошевого 19, место 171.

http://мусихин.рф