Пожалуйста, отключите AdBlock.
Мы не просим большего, хотя работаем для вас каждый день.
наверх

Концерты марта: от «Расмуса» до шальной императрицы

около 6 минут на чтение 8 комментариев
The Rasmus. Фото с сайта www.sova.ponominalu.ru
The Rasmus. Фото с сайта www.sova.ponominalu.ru

Ещё не утихли эмоции после концерта HURTS в Иркутске, а в наш город уже мчат The Rasmus и Apocalyptica. Давайте посмотрим, что интересного в плане гастролей приготовил нам март.

The Rasmus. Впервые в Иркутске!

У концерта The Rasmus есть все шансы стать ярчайшим шоу месяца в нашем городе. Музыканты выступят 12 марта во дворце спорта «Труд» (ул. Ленина, 48). В рамках масштабного Dark Matters Tour, который стартовал 1 марта в Минске, The Rasmus планируют посетить 22 города от Владивостока до Калининграда. И всё это за полтора месяца.

Стас Пьеха. Впервые в Иркутске!

Фото с сайта www.stas-pjeha.ru
Фото с сайта www.stas-pjeha.ru

Выпускник «Фабрики звёзд 4» и внук Эдиты Пьехи, харизматичный Стас Пьеха выступит в нашем городе 13 марта. Изначально планировалось провести концерт в «Труде», но организаторы перенесли выступление в «Байкал Бизнес Центр» (ул. Байкальская, 279).

Певец провезёт программу «Глубина». Обещают хиты «Не хватает», «Мы расстались с тобой», «Я и ты», «Она не твоя», тёплую атмосферу общения со зрителями и сюрпризы.

Группа «АнимациЯ»

Эти парни поют про родину, которую «любят… вроде бы». Группа «АнимациЯ» приглашает 16 марта на свой концерт в клуб-ресторан «Дикая лошадь» (ул. Якоби, 35).

Путешествуя по городам России, музыканты впечатлились «современным русским бытом» и отрефлексировали увиденое в песнях с присущей им иронией. Результатом всех этих путешествий, местами доходящих до захватывающих приключений, стала новая программа «Русские города», которую группа и представит в Иркутске.

Вячеслав Бутусов. 35 лет группе «Наутилус Помпилиус»

Вячеслав Бутусов. Фото Валерии Алтарёвой
Вячеслав Бутусов. Фото Валерии Алтарёвой

18 марта в Иркутске состоится событие, на которое приглашают всех настоящих любителей русского рока: во дворце спорта «Труд» празднует 35 лет творческого пути группа «Наутилус Помпилиус». Вячеслав Бутусов представит программу, в которую войдут хиты прошлых лет, а также современное прочтение песен из репертуара группы. Концерт пройдёт в рамках большого юбилейного тура по городам России и зарубежья.

Концерт «НА-НА»*

19 марта в Музыкальном театре (ул. Седова, 29) выступит группа «НА-НА». Программа называется не оригинально — «Новое и лучшее». Артисты обещают устроить мощное шоу. Будут как хиты «Фаина», «Упала шляпа», так и новые песни «Зинаида», «Тук-тук», «Легенда». В составе группы по-прежнему её первые солисты Владимир Политов и Вячеслав Жеребкин, а также новые таланты Михаил Игонин и Леонид Семидьянов.

*Концерт «НА-НА» в Иркутске перенесён на апрель

BOLERO: танцевальное шоу Ляйсан Утяшевой**

«Это история мироздания женщины. Богини, чья сила не сравнима с другими, ведь её секрет — в мудрости и слабости. Она будет вынуждена принять вызов и вступить в схватку», — говорится в аннотации к танцевальному спектаклю. 19 марта во дворце спорта «Труд».

*Шоу Ляйсан Утяшевой в Иркутске отменено

Трибьют-шоу Metallica***

Купить билет

Сама группа Metallica к нам в обозримом будущем не собирается. Зато приедет рок-группа Garage Dayz, которая хорошо играет их песни. Концерты состоятся 22 марта в ангарском ДК «Современник» и 23 марта в Иркутском театре юного зрителя (ул. Ленина, 23). На сцене с рок-музыкантами выступит камерная группа симфонического оркестра.

*Трибьют-шоу Metallica в Иркутске отменено.

Концерт группы Apocalyptica

Фото Juha Arvid Helminen, www.apocalyptica.com
Фото Juha Arvid Helminen, www.apocalyptica.com

24 марта во дворце спорта «Труд» выступит Apocalyptica. Музыканты приедут в наш город в рамках общероссийского тура. Помимо Иркутска, группа даст концерты в Москве, Санкт-Петербурге, Нижнем Новгороде, Казани, Перми, Екатеринбурге, Новосибирске и Красноярске.

Традиционный весенний концерт Александра Розенбаума

Фото предоставлено концертным агентством "Музыкальный город"
Фото предоставлено концертным агентством "Музыкальный город"

Есть у этого исполнителя традиция приезжать в Иркутск именно весной. 26 марта в Музыкальном театре имени Н. М. Загурского выступит Александр Розенбаум. В программе, как всегда, авторская песня.

Ирина Дубцова с программой «Лучшее и новое»

Фото с сайта vk.com/irinadubtsovaofficial
Фото с сайта vk.com/irinadubtsovaofficial

28 марта на сцене «Байкал Бизнес Центра» состоится премьера программы Ирины Дубцовой «Лучшее и новое». Прозвучат хиты «О нём», «Кому? Зачем?», «Москва — Нева», «Люби меня долго», «Ешь. Молись. Люби».

Леонид Агутин и Анжелика Варум

Фото Максима Никитина, www.avarum.ru
Фото Максима Никитина, www.avarum.ru

Ещё один ежегодный традиционный концерт: 29 марта во дворце спорта «Труд» выступят Леонид Агутин и Анжелика Варум. Шоу состоится при участии группы «Эсперанто» и танцевального проекта «Леди Funk».

Ирины Аллегрова. Новая программа «Моно»

Фото с сайта www.irinaallegrova.ru
Фото с сайта www.irinaallegrova.ru

30 марта «шальная императрица» и «угонщица» Ирина Аллегрова выступит в Иркутске с программой «Моно». Концерт состоится в ледовом дворце «Айсберг» (ул. Лермонтова, 255/1). Организаторы обещают «череду новых открытий и неожиданных сюрпризов».

О других концертах в марте — в нашей афише. А какого исполнителя вы бы хотели видеть в Иркутске?

URL: http://www.irk.ru/afisha/articles/20180310/concerts/

Чтобы сообщить об опечатке, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Загрузить комментарии

5 историй, которые нельзя пропустить

Фотография  из 
Закрыть окно можно: нажав Esc на клавиатуре либо в любом свободном от окна месте экрана
Вход