Пожалуйста, отключите AdBlock.
Мы не просим большего, хотя работаем для вас каждый день.
наверх

Что выбрать для ребенка: иняз, робототехника и ментальная арифметика

около 10 минут на чтение 6 комментариев
Что выбрать для ребенка: иняз, робототехника и ментальная арифметика

Продолжаем список курсов и секций, на которые можно отправить ребенка после школы.

«Террабит»

Инженерно-научная площадка для продвинутых детей «Террабит» приглашает ребят, которые стремятся познать что-то новое, хотят развить и повысить технические навыки. Занятия построены по принципу «Меньше теории, больше практики!».

График занятий подбирается индивидуально. Ведётся набор по следующим направлениям:

  • Lego-конструирование (4-6 лет) — робототехника для самых маленьких, дети учатся собирать роботов, знакомятся с основами программирования;
  • Робототехника (7-16 лет) — участники конструируют и программируют роботов, изучают датчики и разные типы передач в роботах;
  • Авиамоделирование (8-16 лет) — школьники изучают основы аэродинамики, собирают модели самолетов;
  • Электроника и пайка (8-16 лет) — ребята учатся паять, работать с микроконтроллером Arduino, программировать и разрабатывать собственные проекты.

В «Террабите» действуют акции, позволяющие приобрести абонемент по специальной цене:

  • «Приведи друга» — скидка 500 рублей на месяц обучения за каждого приведённого друга;
  • «Двойная радость» — скидка при выборе двух и более направлений нашей школы (500 рублей с каждого направления).

«Террабит» расположен по адресу: Иркутск, улица Лызина, 20а (остановка «Омулевского»). Подробности по телефону: 718-555, на сайте: terrabitirk.ru, «ВКонтакте», в «Инстаграме».

Школа китайского языка «Акцента-нет!»

Хотите изучать самый распространенный язык в мире, гордо говорить, что владеете китайским языком? Иметь красивое произношение, как у жителя Поднебесной? Поступить в ведущие вузы Китая? Быть конкурентоспособным на рынке труда, писать в резюме «свободное владение китайским языком»? Или, может быть, вы хотите изучать культуру Китая, путешествовать по всем уголкам этой потрясающей страны и быть уверенным в себе?

Приходите на курсы китайского языка «Акцента-нет!» Их выпускники работают в сфере туризма, китайских компаниях, учатся в китайских вузах,

Преимущества «Акцента-нет!»:

  • уделяется внимание правильному стандартному произношению;
  • практика разговорного языка;
  • изучение иероглифики, уроки каллиграфии;
  • занятия в группах до 8 человек, разделенные по возрасту и уровню;
  • живое общение с китайскими студентами, мастер-классы китайской кухни, уроки искусства и многое другое в клубе китайского и русского языка;
  • подготовка к экзамену на уровень китайского языка HSK.

Курсы располагаются по адресам: Иркутск, улица Степана Разина, 42, село Хомутово, улица Колхозная, 135/3. Подробности по телефонам: 98-87-98, 8 908 66-85-618, на сайте www.akcenta-net.ru, в «Инстаграме».

Фото предоставила школа китайского языка «Акцента-нет!»
Фото предоставила школа китайского языка «Акцента-нет!»

Ментальная арифметика с «Умными детками»

Центры «Умные детки» приглашают на курс «Ментальная арифметика». Эта программа развития умственных и творческих способностей, основанная на системе устного счета, позволяет освоить основные математические навыки, развить моторику обеих рук, зрительную и долговременную память, воображение и логическое мышление.

Дети начнут лучше концентрировать внимание, научатся добиваться результата, быстро воспринимать, обрабатывать и выдавать информацию, выполнять несколько сложных действий одновременно. Всё это обязательно пригодится в школе для достижения отличных результатов в учебе.

В центре «Умные детки» приглашают ребят в возрасте от 4 до 16 лет. Записаться на пробное занятие можно по телефону 500-943 или оставьте сообщение в «Инстаграме».

Адреса центров:

  • улица Горького, 28;
  • улица Академическая, 28/4;
  • улица Маршала Жукова, 15/2;
  • Хрустальный, улица Зеленая, 2 ;
  • Хомутово, улица Сиреневая, 1.

Фото предоставлено центром «Умные детки»
Фото предоставлено центром «Умные детки»

Курсы французского языка с «Альянс Франсез – Иркутск»

Центр французского языка и культуры «Альянс Франсез – Иркутск» приглашает школьников и взрослых на курсы. Здесь можно начать изучение «с нуля» или пройти курс, который станет дополнением к урокам в школе и позволит подготовиться к ЕГЭ.

Программа включает в себя все основные аспекты изучения языка: фонетику, грамматику, говорение, аудирование, письмо, и дает надежную базу для подготовки к международным экзаменам, которые можно сдать по окончании курса. Занятия ведут квалифицированные педагоги, прошедшие обучение и стажировки во Франции, используются современные учебники. У детей есть возможность практиковать язык с носителями на тематических мероприятиях в дни школьных каникул.

«Альянс Франсез – Иркутск» расположен по адресу: улица Горького, 25. Подробности по телефону 500-617, на сайте www.afrus.ru, «ВКонтакте», «Фейсбуке», «Инстаграме».

Фото предоставлено  «Альянс Франсез – Иркутск»
Фото предоставлено «Альянс Франсез – Иркутск»

Классический английский с «Биг Беном»

«Иркутский Языковой Центр Биг Бен» – классическая школа английского языка, которая помогает и детям, и взрослым добиваться поставленной цели уже более 20 лет. В Иркутске работают шесть филиалов, в которых определят уровень знаний, подберут группу и преподавателя, исходя из данных тестирования. Работа преподавателя строго контролируется методистами, оценочным результатом обучения является сдача международных экзаменов.

Студенты общаются с носителями языка. По программе международного обмена в Иркутск прилетают сверстники студентов из разных стран. Насыщенная учебная и развлекательная программа объединяет культуры и нации, позволяя углубиться в английский язык. С ответным визитом вылетают группы студентов и из России.

Про спортивные и творческие занятия читайте в статье «Скоро в школу: выбираем дополнительные занятия ребенку».

Преподаватели «Биг Бена» помогут подготовиться к ЕГЭ и сдать экзамен на высокий бал, а сдача Кембриджского экзамена познакомит с процедурой сдачи ЕГЭ, ведь оба экзамена имеют единую форму и структуру. Языковой центр является официальным центром приёма Кембриджских экзаменов, что позволит получить международную независимую оценку знаний, не выезжая из города. Доступно обучающимся уже с 7 лет. Сертификат бессрочен, его не нужно подтверждать повторно.

Подробности на сайте bigben-irk.ru, в «Инстаграме», «ВКонтакте».

Филиалы центра расположены по адресам:

  • улица Дзержинского, 40;
  • улица Лермонтова, 63 «А»;
  • улица Розы Люксембург, 215 «В»;
  • улица Ярославского, 264;
  • улица Марии Ульяновой, 13 «А», офисы № 206, 207, 208;

Фото предоставлено языковым центром  «Биг Бен»
Фото предоставлено языковым центром «Биг Бен»

Иностранные языки в Центре немецкого языка имени Вильгельма фон Гумбольдта

На обучение немецкому и английскому языку приглашает Центр немецкого языка имени Вильгельма фон Гумбольдта. Занятия проходят в удобном формате: в группах, мини-группах, индивидуально, по видеосвязи.

Центр предлагает:

  • курсы немецкого языка для самых маленьких Otto Oktopus;
  • курсы немецкого языка для детей и подростков;
  • курсы немецкого языка для взрослых (все уровни);
  • курсы гидов-переводчиков (немецкий и английский языки с гарантией трудоустройства после успешной сдачи экзамена);
  • подготовка к международным экзаменам Goethe-Zertifikat (все уровни), Test DaF, TestAS для поступления в немецкие вузы;
  • международный отдел: переводы, консультации и помощь в оформлении документов для поступления в немецкие университеты, на визу и получение грантовой поддержки;
  • программа «Мост в немецкий университет» (обучение в Германии возможно на немецком или английском языках).

Все занятия учитывают индивидуальные особенности студента, ориентированы на результат и проводятся в соответствии с международными стандартами. Студенты всех возрастов изучают иностранные языки, чтобы на них общаться и делать свою жизнь интересной и яркой, а центр помогает в этом своими знаниями.

Студенты Центра немецкого языка имени Вильгельма фон Гумбольдта могут воспользоваться налоговым вычетом. Подробности на сайте www.german-irk.ru, «ВКонтакте», в «Фейсбуке», в «Инстаграме». Адрес в Иркутске: улица Лапина, 27, телефон: (3952) 970-569.

Фото предоставлено Центром немецкого языка имени Вильгельма фон Гумбольдта
Фото предоставлено Центром немецкого языка имени Вильгельма фон Гумбольдта

Занятия в центре «Класс.360»

«Класс.360» помогает родителям в решении сложностей при выборе развивающих курсов для детей. Теперь вам не придётся возить ребёнка по всему городу на разные  кружки и курсы, поскольку он не определился, чем хочет заниматься. Команда «Класс.360» создала пространство в центре города, где родителям подскажут, какие навыки ребёнку необходимо развивать сейчас, чтобы помочь ему стать счастливым и успешным в будущем. 

Специалисты определяют навыки и способности ребенка, точки роста, рекомендуют курсы для развития. Дети получают доступ к занятиям, позволяющим открыть свои таланты и совершенствовать способности. Школьников научат логике и программированию, творческому мышлению, прокачают эмоциональный интеллект, расскажут как создать свое дело. Каждый найдёт интересный курс. И все это в формате игры, с междисциплинарными экскурсами и активностями. 
 
«Класс.360» посещают дети от 6 до 17 лет. Одно занятие длится полтора часа, что позволяет ребёнку сохранить хорошее настроение и бодрость. Можно посещать несколько разных курсов в один день.

Запишитесь на бесплатное занятие в «Классе.360» по телефону +7 999 333-41-37. Центр расположен по адресу: улица Российская, 18.

Фото предоставлено «Класс.360»
Фото предоставлено «Класс.360»

URL: http://www.irk.ru/afisha/articles/20190919/education/

Чтобы сообщить об опечатке, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Загрузить комментарии

Истории, которые нельзя пропустить

Фотография  из 
Закрыть окно можно: нажав Esc на клавиатуре либо в любом свободном от окна месте экрана
Вход