Пожалуйста, отключите AdBlock.
Мы не просим большего, хотя работаем для вас каждый день.
наверх

11 зарубежных сериалов для вечернего просмотра

около 4 минут на чтение 29 комментариев
Постер фильма «Почему женщины убивают». Фото с сайта kinopoisk.ru
Постер фильма «Почему женщины убивают». Фото с сайта kinopoisk.ru

Мы нашли для вас 11 сериалов, на которые не жалко потратить еще несколько вечеров. Приятного просмотра!

«Мост» (2011-2018) 18+

Качественный сериал скандинавского производства для тех, кто любит детективы и истории про расследования загадочных убийств, перекликающиеся с жизнью героев. Главными выступают датская женщина-полицейский, этакая современная валькирия, и небритый помятый мужчина — ее коллега из Швеции.

Почему им пришлось работать вместе? Все просто: однажды на мосту, соединяющем Данию и Швецию, нашли труп женщины. Точнее, две ее половины, лежащие на границе. Сложные, а иногда не поддающиеся пониманию события завораживают. А мрачная атмосфера суровой Скандинавии отлично дополняет картину.

«Юная» (2015) 16+

Сериал для взрослых девочек. Когда возвращение 40-летней Лизы в любимую профессию оказывается на грани провала, она решается выдать себя за 26-летнюю. Уловка срабатывает, и Лиза получает желанную должность. Теперь ей предстоит освоиться в новом возрасте и на новом месте, а также подружиться с молодыми коллегами.

«Американская готика» (2016) 18+

Члены одного богатого семейства в Бостоне узнают, что среди них есть убийца, который терроризирует город последние 20 лет. Все подозревают друг друга, но не говорят об этом. Да еще глава семьи внезапно умер. Домашние уже было решили, что он и есть маньяк. Но в городе вновь прогремели убийства с характерным почерком.

«Корона» (2016) 16+

История королевы Елизаветы Второй с момента её свадьбы в 1947 году до настоящего времени. Сериал стал одним из самых высокобюджетных в истории.

«Озарк» (2017) 16+

Финансовый консультант Марти Бёрд с семьей тайно переезжает из Чикаго в курортный городок Озарк штата Миссури. У него крупные долги, и на новом месте консультант надеется поправить своё финансовое положение.

«Почему женщины убивают» (2019) 16+

Комедия про свободные отношения. В центре сюжета три женщины: домохозяйка из 60-х, светская львица из 80-х и адвокат конца 2020-х. Каждая из них сталкивается с изменой в браке.

«Утреннее шоу» (2019) 16+

Сериал стримингового сервиса Apple TV+. История вымышленной утренней программы, под которую привыкла просыпаться большая часть жителей США. Для Дженнифер Энистон «Утреннее шоу» стал первым сериалом за многие годы после «Друзей».

«Чудотворцы» (2019) 16+

На самом деле небесная канцелярия — это огромный офис со множеством отделов и сотрудников. Есть даже HR и отдел обработки молитв, чем-то похожий на технический отдел. Именно его служащие, ангелы Элиза и Крэйг, решают спасти Землю, когда приунывший Господь вдруг решает её погубить.

«Жизни матрешки» (2019) 16+

Сериал из серии «Ничего не понял, но очень интересно». На вечеринке по поводу своего 36-летия Надя стоит перед зеркалом в ванной. Скоро она погибнет под колесами автомобиля, чтобы снова оказаться перед зеркалом в той самой ванной.

«Авеню 5» (2020) 18+

Комедия про мир будущего, где путешествия по космосу стали популярным видом туризма. Понравится тем, кто соскучился по офису. В персонажах вы наверняка найдете черты своих коллег и босса.

«Новый Папа» (2019-2020) 16+

Продолжение сериала «Молодой Папа» (2016-2017). Ленни Белардо впал в кому. Теперь кардиналам ничего не остаётся, кроме как выбрать нового понтифика.

А какие зарубежные сериалы советуете посмотреть вы? Напишите в комментариях.

URL: http://www.irk.ru/afisha/articles/20200422/serials/

Чтобы сообщить об опечатке, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Загрузить комментарии

Истории, которые нельзя пропустить

Фотография  из 
Закрыть окно можно: нажав Esc на клавиатуре либо в любом свободном от окна месте экрана
Вход
Восстановление пароля