Пожалуйста, отключите AdBlock.
Мы не просим большего, хотя работаем для вас каждый день.
наверх

Хэллоуин-2020: как отпраздновать в Иркутске

около 4 минут на чтение 21 комментарий
Фото: vk.com/zoogalery_irkutsk
Фото: vk.com/zoogalery_irkutsk

Споры, праздновать ли «не наш праздник», разгораются перед каждым Хэллоуином. В этом году его отмечают в ночь с 31 октября на 1 ноября. В России не придают большого значения идеологии праздника. Для нас Хэллоуин — это, скорее, повод покреативить с костюмом и необычно провести время.

Вечеринки на Хэллоуин в Иркутске

Безусловно, самой популярной деталью костюма в этом году станет маска — хотя бы потому, что без нее вас не пустят ни в один клуб. Где же в Иркутске отмечают Хэллоуин?

30 октября, в пятницу, в «Рок-н-ролл пабе» (ул. Киевская, 24) пройдет «Рок-хэллоуин» (18+). На сцене группы Rush-N-Attakk* и «Пеппер бэнд». Для гостей проведут тематические конкурсы. Начало программы в 19:00, вход 200 рублей.

Вечеринка в «Рок-н-ролл пабе» в 2019 году. Автор фото — Анастасия Нестеренко, vk.com/rocknrollpub
Вечеринка в «Рок-н-ролл пабе» в 2019 году. Автор фото — Анастасия Нестеренко, vk.com/rocknrollpub

30 октября, в пятницу, в 20:00 начнется вечеринка «Хэллоуин» (18+) в «Эдисон баре» (ул. 3 Июля, 33). В программе выступление группы «Бакшиш». Вход свободный. Посетители в тематических костюмах приветствуются.

В это же время в «Джонни Рокетс баре» (ул. Тимирязева, 49) играют группы ME2U и «Септима». В тематическом костюме вход свободный. 18+

31 октября, в субботу, с 20:00 до 20:30 в коктейль-баре «Тотем» (ул. Седова, 20/1) играет диджей Никита Самолетов. Гостя в самом оригинальном тематическом костюме ждет подарок.

*раш-н-аттак

Отнесите тыкву в зоопарк

Фото: vk.com/zoogalery_irkutsk
Фото: vk.com/zoogalery_irkutsk

Иркутская зоогалерея принимает тыквы на корм животным. «Наши животные готовы ежедневно устраивать экологически чистую утилизацию и превращать буржуйский праздник в полезный», — пишут «ВКонтакте» сотрудники галереи.

Принести дар животным можно ежедневно в «Дом природы» с 11:00 до 18:00 по адресу: ул. Байкальская, 54 (остановка «Трилиссера»). Телефон: (3952) 45-66-54.

Отпраздновать можно и дома

Например, посмотреть какой-нибудь «ужастик». Сервис «МегаФон» проанализировал предпочтения пользователей стримингового сервиса «МегаФон ТВ» в Иркутской области и составил ТОП-5 хорроров с самым большим количеством просмотров.​

Фильмы ужасов у иркутских пользователей сервиса опережают по количеству просмотров триллеры, комедии и детективы, но при этом уступают по популярности фантастике, боевикам, драме и мультфильмам.

Чаще всего с начала года в Иркутской области смотрели фильм «Zомбилэнд: Контрольный выстрел» (18+), в котором четверка отважных охотников на зомби​ сражается не только с новыми видами живых мертвецов, но и с выжившими людьми, уничтожающими себе подобных. На втором месте хоррор «Прочь» (16+), где герой Даниэла Калуя оказывается втянутым в жуткие мистические события.

Постер фильма «Zомбилэнд: Контрольный выстрел» с сайта kinopoisk.ru
Постер фильма «Zомбилэнд: Контрольный выстрел» с сайта kinopoisk.ru

Третьим по количеству просмотров стал фильм «Тихое место» с участием Эмили Блант о борьбе семьи за выживание в мире, оккупированном пришельцами с экстремально развитым слухом. На четвертом месте «Остров фантазий» (16+) — о приключениях пятерки путешественников на острове, где все прихоти гостей сбываются, но мечты вскоре оборачиваются кошмаром. Замыкает ТОП-5 хорроров на «МегаФон ТВ» кинолента «Я иду искать» (18+) с Самарой Уивинг в роли невесты, втянутой в смертельную игру с новыми родственниками.

URL: http://www.irk.ru/afisha/articles/20201030/halloween/

Чтобы сообщить об опечатке, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Загрузить комментарии

Истории, которые нельзя пропустить

Фотография  из 
Закрыть окно можно: нажав Esc на клавиатуре либо в любом свободном от окна месте экрана
Вход
Восстановление пароля