Пожалуйста, отключите AdBlock.
Мы не просим большего, хотя работаем для вас каждый день.
наверх

Викинг (для зрителей старше 12 лет) 12+

Читать отзывы
историческая драма, 135 мин., Россия

Пн

Вт

Ср

Чт

Чт

Пт

Сб

Вс

Показать: Все 2D 3D

Оставить свой отзыв

Отзывы

  • Mustang Sport Club
    Mustang Sport Club 24 декабря 2016 в 14:22

    Уж извините, но после ирландского сериала «Викинги», воспринимать в роли викинга духлессного Козловского - даже не буду тратить время и деньги …

    ответить
    Плохой комментарий -2 Хороший комментарий
  • 38rabota
    38rabota 1 января 2017 в 22:58

    Мне кажется сравнивать кино и сериал не целесообразно. Идея и смысл фильма и сериала абсолютно разые, хотя я не смотрел еще кино. К тому же продолжение 4 сезона Викингов совсем печальное и не интересное(на данный момент), я конечно смотрю, но уже что-то не то…..

    ответить
    Плохой комментарий +1 Хороший комментарий
  • Лилия ****
    Лилия **** 3 января 2017 в 01:09

    Фильм сделан «дорохо-бохато», декарации, костюмы, все как надо, но…что-то все равно не то. Козловский в роли князя также нелепен, как Цыганов в роли царя в сериале «София». Ни стати, ни силы, ощущение, что щас умоется, переоденется и поедет в офис нюхать кокс )) Характеры и персонажи не раскрыты, сцена с «придержи волосы» перед отрубанием головы, до боли идентична сцене из вышеупомянутого сериала Викинги. Ходченкова мило проулыбалась весь фильм, пока вокруг было месиво, в общем, чушь. Кто в итоге самый большой козел так и не понятно, как и не понятно, что сподвигло князя принять христианство. Данный момент в картине не раскрыт вашпе. Второй раз смотреть не буду.

    ответить
    Плохой комментарий +7 Хороший комментарий
  • Пацантре Реальный
    Пацантре Реальный 5 января 2017 в 00:18

    ой какое же это г….но, просто полный шлак… какого х…ра я хожу на эти отечественные фильмы в ожидании чуда что фильм будет норм… по ходу на этом хватит, этот фильм стал для меня чертой после которой я ни ногой на рашн муви. не хочу что бы меня посчитали ненавистником всего отечественного, мне вот например нравится питер фм фильм конечно пустоват, но вот чем то понравился, а так же имеется еще с пару - тройку фильмов, но викинг и череда предшествующих ему отечественных «подЕлок» отбил желание впредь тратить деньги на подобное.

    ответить
    Плохой комментарий +4 Хороший комментарий
  • astar
    astar 10 января 2017 в 13:22

    Реклама хорошая, сам фильм никакой, с половины сеанса захотелось уйти. Просто набор батальных сцен и все, никакой философии, сиропные взгляды Козловского и Ходченковой не спасают от скуки. Единственно кто понравился это Суханов.

    ответить
    Плохой комментарий 0 Хороший комментарий
Фотография  из 
Закрыть окно можно: нажав Esc на клавиатуре либо в любом свободном от окна месте экрана
Вход