Пожалуйста, отключите AdBlock.
Мы не просим большего, хотя работаем для вас каждый день.
наверх

Это всё она? 12+

Спектакль в Иркутском театре юного зрителя имени Александра Вампилова. Реально-виртуальная история.

«Одиночество в сети» — формула, ставшая названием мирового бестселлера Януша Вишневского, определяет психологическую проблему 21 века. Виртуальный мир, такой яркий, событийно насыщенный, притягательный, становится порой настоящей «черной дырой» для потерянных в реальном мире людей.

Пьеса белорусского драматурга Андрея Иванова созвучна роману, изданному более 10 лет назад и до сих пор активно обсуждаемому на различных форумах. Актуальная и злободневная пьеса, поднимающая вечную тему отцов и детей, рассказана современным языком.

Главные герои, мать и сын, трагически переживают потерю главы семейства. Но горе их не объединяет, а приносит только упреки, ссоры, оскорбления. Спасительным кажется только свет мониторов компьютера.

Вскоре родные люди встречаются в сети под вымышленными никами и образами. Юная Тоффи знакомится с брутальным Тауэрским Вороном.

Для матери такой подлог казался единственным способом соприкоснуться с внутренней жизнью сына. И, кажется, что их душевная близость вполне реальна. Только как найти путь к ней? И возможно ли?

Постановочная группа:

Руководитель постановки — Андрей Сидельников.
Режиссёр — Анжела Маркелова.
Художник — Анастасия Карамышева.
Режиссёр по пластике — Владимир Лопаев.

***

Касса Иркутского театра юного зрителя имени Александра Вампилова работает ежедневно с 12:00 до 18:00 и за час до начала утренних спектаклей по адресу: Иркутск, ул. Ленина, 23. Телефон: (3952) 34-41-02.

Официальный сайт: www.tuzvampilov.ru

Чтобы сообщить об опечатке, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Оставить свой отзыв

Отзывы

  • oksanaurist
    oksanaurist 11 января 2017 в 09:34

    интересно

    ответить
    Плохой комментарий 0 Хороший комментарий
Фотография  из 
Закрыть окно можно: нажав Esc на клавиатуре либо в любом свободном от окна месте экрана
Вход