Пожалуйста, отключите AdBlock.
Мы не просим большего, хотя работаем для вас каждый день.
наверх

Комедийный спектакль для взрослых «Сейшельские острова» 16+

Музыкальный театр

Спектакль-комедия для взрослых «Сейшельские острова» — это два часа веселья, смеха, искрометного юмора и отличного настроения.

Деревенский «кулибин» по имени Диоген предлагает соседке Антониде за небольшую сумму изготовить посудомоечную машину на паровой тяге. Когда становится понятно, что посудомойки не дождаться и денег не вернуть, Антонида подаёт на Диогена в суд. Решение суда и последующее развитие событий приводит к неожиданной развязке в этой очень смешной и до слез трогательной истории.

С простодушными и незадачливыми «сейшельскими островитянами» зрители встретятся 17 июня 2017 года в 18:30 на сцене Иркутского музыкального театра имени Н. М. Загурского. Пьеса написана нашим земляком — ангарчаниным Сергеем Файзрахмановым. Роли исполняют заслуженные артисты России Марина Яковлева, Оксана Сташенко, Сергей Баталов, популярный актер театра и кино, юморист Олег Акулич, актриса театра Кшиштофа Занусси Мария Туманова.

***

Касса Иркутского музыкального театра работает ежедневно с 10:00 до 20:00 по адресу: ул. Седова, 29. Телефон: (3952) 34-21-31. Стоимость билетов от 600 до 2000 рублей.

Организаторы: Гильдия киноактеров России, Творческий союз «МиК» и ООО «ТМИН». Постановка осуществлена при поддержке ООО «Иркутская нефтяная компания».

Чтобы сообщить об опечатке, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Музыкальный театр

1000—2000 руб.

Оставить свой отзыв

Фотография  из 
Закрыть окно можно: нажав Esc на клавиатуре либо в любом свободном от окна месте экрана
Вход