Пожалуйста, отключите AdBlock.
Мы не просим большего, хотя работаем для вас каждый день.
наверх

Гастроли Большого театра кукол (Санкт-Петербург). Холстомер 16+

Фото с сайта www.puppets.ru

Со 2 по 5 сентября 2017 года в рамках федеральной программы «Большие гастроли» Иркутск впервые посетит Большой театр кукол (Санкт-Петербург). В гастрольную афишу включены постановки для зрителей разного возраста.

5 сентября взрослые зрители смогут познакомиться с постановкой по повести Льва Толстого «Холстомер». Жанр спектакля определён создателями как «Хроника спасения одной души». Здесь совмещены различные планы: кукольный и живой, игровой и психологический.

Трогательная марионетка с утонченной пластикой и огромными человеческими глазами оказывается единственным живым существом среди абстрактных образов — конюха, гусарского офицера, его любовницы. Люди в этом спектакле подчёркнуто обезличены — безголовые фигуры в костюмах. Так символически воплощается бездушность мира, окружающего Холстомера, в котором для людей наибольшее счастье как можно больше вещей назвать своими.

Режиссёр — Руслан Кудашов.

Продолжительность — 70 минут (без антракта).

***

Касса театра «Аистёнок» работает ежедневно, кроме понедельника, с 10:00 до 18:00 (обед с 14:00 до 15:00). Адрес: ул. Байкальская, 32.

Телефоны: (3952) 50-59-80 (автоинформатор), 25-19-64 (касса).

Другие спектакли в Иркутске

Фото с сайта www.puppets.ru

Чтобы сообщить об опечатке, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Оставить свой отзыв

Фотография  из 
Закрыть окно можно: нажав Esc на клавиатуре либо в любом свободном от окна месте экрана
Вход