Пожалуйста, отключите AdBlock.
Мы не просим большего, хотя работаем для вас каждый день.
наверх

Спектакль «Любовь — не картошка, не выбросишь в окошко»

Музыкальный театр 2 марта, понедельник 16+ антрепризная комедия

Спектакль «Любовь — не картошка, не выбросишь в окошко» покажут 2 и 3 марта 2020 года на сцене Иркутского музыкального театра имени Загурского (Седова, 29). Билеты в продаже. Информация по телефону: (3952) 436-000.

В доме коренного сибиряка Тимофея останавливается столичный художник. Привлекательная внешность гостя, его задор и городские манеры становятся причиной раздора в семье.

Лирическая комедия с самого начала погружает зрителя в милый и такой понятный мир русской деревни. Несколько дней из жизни сибирской глубинки захватывают воображение и переживаются зрителем не как сторонним наблюдателем, а человеком, непосредственно находящимся в гуще событий.

Неиссякаемый народный юмор, комичные ситуации, в которые попадают селяне и горожанин, дополненные острыми диалогами — все это делает спектакль насыщенным, добрым и патриотичным. Автор пьесы Степан Лобозеров талантливо и виртуозно развивает почти анекдотичный сюжет этой истории. Пьеса «Семейный портрет с посторонним», по которой поставлен спектакль, очень добрая и сердечная.

Спектакль получил Гран-при фестиваля «Амурская осень», призы в номинациях «Лучший спектакль» и «Лучший актерский ансамбль».

Режиссёр: Андрей Максимов.
В ролях: Александр Панкратов-Черный, Нина Усатова, Зоя Буряк, Дмитрий Малашенко, Нина Семенова, Олег Якунин.

Чтобы сообщить об опечатке, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Музыкальный театр

1400-3200 руб.

Драмтеатр

1400-3500 руб.

  • Все
  • Неделя
  • Месяц
  • Весь день
  • утром
  • днем
  • вечером
    Больше интересного
    Фотография  из 
    Закрыть окно можно: нажав Esc на клавиатуре либо в любом свободном от окна месте экрана
    Вход
    Восстановление пароля