Пожалуйста, отключите AdBlock.
Мы не просим большего, хотя работаем для вас каждый день.
наверх

Машина смерти

Подвал 22 мая, суббота 16+ спектакль

Спектакль «Машина смерти» по пьесе Петера Вайса «Дознание» не является художественным вымыслом. Каждый персонаж — из реального мира, каждое слово — подлинное.

Каждая история знаменитого Фракфуртского процесса — страшная правда, и она запечатлена автором пьесы с того самого судебного процесса над военными преступниками третьего рейха, совершивших массовые убийства и насилие в самом крупном концентрационном лагере нацистской системы Освенциме.

Эту правду невозможно скрыть, ибо она запечатлена в истории человечества, отпечатана невыносимой болью и ужасным насилием. И тебе пора узнать об этом — о том, что было совсем незадолго до тебя, каких-то несколько десятков лет до твоего рождения.

Не отводи взгляд, как будто этого не было. Это было на самом деле.

На что готов человек, если дать ему власть и возвысить над всеми остальными, провозгласив его относящимся к особой расе людей? На что готов человек под страхом смерти, чтобы выжить? Какова сила человека, каков его ресурс и какова его преданность истине и справедливости, чтобы пройти самый настоящий ад на земле, выжить, выстоять и заявить об этом во всеуслышание, рассказать об этой крайней жестокости, зверстве, насилии и боли, стать голосом измученных, растерзанных, насильственно убитых.

Даты спектакля:

14 мая 19:30
15 мая 19:00
18 мая 20:00
22 мая 19:00
25 мая 20:00

Спектакль пройдёт по адресу: Иркутск, ул. Байкальская, 252а, на площадке Молодёжного Камерного Театра Перформанса @teatr_podval. Справки по телефону: (3952) 72-55-78, 72-55-97.

Билет в зрительный зал стоит 700 рублей. Билет на сцену (полное погружение) — 1000 рублей.

Чтобы сообщить об опечатке, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Подвал

700—1000 руб.

Подвал

700—1000 руб.

  • Все
  • Неделя
  • Месяц
  • Весь день
  • утром
  • днем
  • вечером
    Больше интересного
    Фотография  из 
    Закрыть окно можно: нажав Esc на клавиатуре либо в любом свободном от окна месте экрана
    Вход
    Восстановление пароля