Пожалуйста, отключите AdBlock.
Мы не просим большего, хотя работаем для вас каждый день.
наверх

Фильмы в июле: супергерои, миллиардеры, Дуэйн Джонсон и Том Круз

около 3 минут на чтение 14 комментариев
Кадр из фильма «Миссия невыполнима: последствия». Фото с сайта www.kinopoisk.ru
Кадр из фильма «Миссия невыполнима: последствия». Фото с сайта www.kinopoisk.ru

Обзор новинок предстоящего месяца. Покупайте билеты в кино онлайн в Афише IRK.ru.

«Человек-муравей и Оса»

Продолжение приключений не самого известного и популярного персонажа вселенной «Марвел», но вполне тепло принятого зрителем — первая часть насобирала в прокате полмиллиарда. Скотт Лэнг (Пол Радд) встречается с новым злодеем и неожиданной союзницей по прозвищу Оса (Эванджелин Лилли).

По первым отзывам — достойные спецэффекты, изобретательный экшен и живой юмор. В прокате с 5 июля.

«Небоскрёб»

Эксперт по безопасности на пенсии Уилл Форд (Дуэйн Джонсон) служит рядовым охранником в ультрасовременном небоскребе, в котором и живёт вместе с семьей. С безопасностью в сооружении всё плохо — здание захватывают люди с оружием, несколько этажей охватывает пожар. Мужчине предстоит показать все свои навыки и умения, чтобы спасти близких.

Дуэйн Джонсон в этом году набрал какой-то совсем неприличный темп — уже второй (после апрельского «Рэмпейджа») боевик с его участием, снятый по всем негласным канонам «фильма Дуэйна Джонсона». В прокате с 12 июля.

«Клуб миллиардеров»

Финансовая драма о молодых людях, придумавших хитроумную схему обогащения, но вместо денег заработавших проблемы. Центральный актёрский дуэт — восходящие звёзды: британец Тэрон Эджертон и американец Энсел Элгорт, которых с легкостью можно принять за братьев.

В качестве антигероя выступает затравленный коллегами по цеху Кевин Спейси. Сюжет основан на реальных событиях и на одноимённом сериале конца 80-х. В прокате с 19 июля.

«Зои»

Сентиментальная фантастика о двух учёных (Леа Сейду и Юэн МакГрегор) разрабатывающих идеальных партнёров-андроидов. Создания неотличимы от людей, но обладают глубинными способностями к эмпатии, недоступными обычному человеку.

Тема изрядно потрёпанная — от произведений писателей-фантастов до альманаха «Чёрное зеркало», где в последнем сезоне был подобный эпизод. Но здесь есть МакГрегор — если вы понимаете. В прокате с 19 июля.

Миссия невыполнима: Последствия

Итан Хант (Том Круз) в шестой раз берётся за невыполнимую миссию. К актёрскому составу примкнул «Супермен» Генри Кавилл, за режиссуру отвечает всё тот же Кристофер МакКуорри, снимавший прошлую часть франшизы и первого «Джека Ричера» с отчаянно молодящимся Крузом.

Какие фильмы, на ваш взгляд, точно стоит посмотреть в кинотеатре в июле? Делитесь своим мнением в комментариях.

URL: http://www.irk.ru/afisha/film/article/73572/

Чтобы сообщить об опечатке, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Загрузить комментарии

5 историй, которые нельзя пропустить

Фотография  из 
Закрыть окно можно: нажав Esc на клавиатуре либо в любом свободном от окна месте экрана
Вход