Пожалуйста, отключите AdBlock.
Мы не просим большего, хотя работаем для вас каждый день.
наверх

День народного единства в Иркутске

Сергей Сокол, спикер Законодательного собрания Иркутской области
Сергей Сокол, спикер Законодательного собрания Иркутской области
Поделитесь с друзьями, соберите кучу лайков
Посмотреть еще раз
А еще у нас есть:
Друзьям тоже понравится:

В честь Дня народного единства в Иркутске организовали праздник «Мы — едины!», сообщает пресс-служба Заксобрания Иркутской области. У памятника Александру Третьему собрались главы территорий и представители общественных организаций и предприятий Иркутска, Ангарска, Шелехово, Черемхово, Усолья-Сибирского, Нижнеудинска, Усть-Кута. Участие в праздничном мероприятии приняли председатель Законодательного собрания Иркутской области Сергей Сокол и депутаты Александр Вепрев, Тимур Сагдеев, Антон Красноштанов, Ирина Синцова, Артем Лобков, а также депутат Госдумы Александр Якубовский.

Сергей Сокол:
— Александру Третьему принадлежат известные слова, что у России только два верных союзника — армия и флот. Но главная составляющая — это наш многонациональный народ. Именно на этом единстве всегда держалась мощь и сила нашей страны. Это единение мы с вами проявляем и сегодня. Только вместе мы сможем сделать жизнь в Иркутской области лучше и комфортнее. Чтобы в каждом, даже самом отдаленном поселке, в удобных условиях учились дети. Чтобы медицинская помощь всегда приходила вовремя. Чтобы люди могли с удовольствием работать и отдыхать. Чтобы Приангарье было надежным домом для всех нас.

Для собравшихся в этот праздничный день на берегу Ангары выступали молодежные коллективы, горожан угощали блюдами национальной кухни, работали интерактивные площадки. Центральным событием мероприятия стал традиционный «Хоровод дружбы».

URL: http://www.irk.ru/afisha/photo/20181105/nationalunityday/

Чтобы сообщить об опечатке, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

5 историй, которые нельзя пропустить

Фотография  из 
Закрыть окно можно: нажав Esc на клавиатуре либо в любом свободном от окна месте экрана
Вход