Локация «Сибирский ТрактирЪ 1803 года» работала в рамках гастрономического фестиваля «О, да! Еда!». Иркутские шеф-повара воссоздали традиционные сибирские блюда.
В меню были представлены баранья нога, запечённая в глине на сене с гурьевской кашей, взвар, кулебяка, пельмени в особой лепке на чайной заварке, драгомировская каша, винегрет с пареной репой и солёным груздем, пшенный крупеник с белыми грибами и копчёной сметаной. Вход в «Сибирский ТрактирЪ» от компании «Элит-Трейд» был открыт только для профессионалов и по предварительной записи. Там же состоялась презентация второго выпуска Гида по сибирской кухне.
Гастрономический фестиваль «О, да! Еда!» прошёл на острове Конный 24 и 25 августа. Тема фестиваля в 2019 году — кругосветное путешествие. Участники представили оригинальные ресторанные концепции — национальные кухни, монопродукты, стритфуд, стартапы.
Локация «Сибирский ТрактирЪ 1803 года» работала в рамках гастрономического фестиваля «О, да! Еда!». Иркутские шеф-повара воссоздали традиционные сибирские блюда.
В меню были представлены баранья нога, запечённая в глине на сене с гурьевской кашей, взвар, кулебяка, пельмени в особой лепке на чайной заварке, драгомировская каша, винегрет с пареной репой и солёным груздем, пшенный крупеник с белыми грибами и копчёной сметаной. Вход в «Сибирский ТрактирЪ» от компании «Элит-Трейд» был открыт только для профессионалов и по предварительной записи. Там же состоялась презентация второго выпуска Гида по сибирской кухне.
Гастрономический фестиваль «О, да! Еда!» прошёл на острове Конный 24 и 25 августа. Тема фестиваля в 2019 году — кругосветное путешествие. Участники представили оригинальные ресторанные концепции — национальные кухни, монопродукты, стритфуд, стартапы.