Пожалуйста, отключите AdBlock.
Мы не просим большего, хотя работаем для вас каждый день.

Фестиваль омуля-2019

Для маленьких гостей IRK.ru приготовил интересное задание — раскрасить заготовку в форме омуля из дерева.
Для маленьких гостей IRK.ru приготовил интересное задание — раскрасить заготовку в форме омуля из дерева.
Повара научили всех желающих готовить сагудай.
Повара научили всех желающих готовить сагудай.
Александр Онацкий (Отель «Легенда Байкал» ), Александр Штрахов (Отель «Крестовая Падь»), Наталья Коляденко (Отель «Маяк»)
Александр Онацкий (Отель «Легенда Байкал» ), Александр Штрахов (Отель «Крестовая Падь»), Наталья Коляденко (Отель «Маяк»)
В рамках проекта «Гид по Сибирской кухне» IRK.ru вручил шеф-поварам дипломы за поддержку традиций сибирской кухни.
В рамках проекта «Гид по Сибирской кухне» IRK.ru вручил шеф-поварам дипломы за поддержку традиций сибирской кухни.
Участников фестиваля бесплатно угощали ухой, которую приготовили на празднике.
Участников фестиваля бесплатно угощали ухой, которую приготовили на празднике.
На фестивале прошел кулинарный мастер-класс для детей.
На фестивале прошел кулинарный мастер-класс для детей.
В Байкал выпустили мальков омуля  с целью восстановления и поддержания высокого биологического разнообразия озера.
В Байкал выпустили мальков омуля с целью восстановления и поддержания высокого биологического разнообразия озера.
Поделитесь с друзьями, соберите кучу лайков
Посмотреть еще раз
А еще у нас есть:
Друзьям тоже понравится:

5 октября, в субботу, при поддержке сайта IRK.ru и компании «Дикая Сибирь» прошел пятый ежегодный байкальский гастрономический фестиваль «День омуля-2019». В течение дня на сцене выступали творческие коллективы, прошли мастер-классы и конкурсы — на площадке каждый нашел себе занятие по душе. Гости праздника увидели, как готовят байкальскую уху и смогли насладиться ее восхитительным вкусом. А в конце мероприятия в Байкал выпустили мальков омуля с целью восстановления и поддержания высокого биологического разнообразия озера.

В рамках проекта «Гид по сибирской кухне» шеф-повара Александр Онацкий (Отель «Легенда Байкал»), Наталья Коляденко (Отель «Маяк») и Александр Штрахов (Отель «Крестовая Падь») научили всех желающих готовить сагудай из арктического омуля, который выловили на севере Якутии. К нему добавили муксун и пелядь — получилось невероятно вкусно. Закуску отведали гости мероприятия и остались в полном восторге. Рыбу для всех блюд предоставил партнер фестиваля — компания «Дикая Сибирь».

Для маленьких гостей IRK.ru приготовил интересное задание — раскрасить деревянного омуля. Однако и взрослые с удовольствием поучаствовали в этом. Получилось настолько круто, что это шедевр теперь украсит офис сайта, будем с теплотой вспоминать всех!

В Иркутской области действует запрет на вылов омуля. За незаконную добычу рыбы грозит штраф от 100 до 300 тысяч рублей либо арест на срок до шести месяцев.

URL: http://www.irk.ru/afisha/photo/20191007/omul/

Чтобы сообщить об опечатке, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Истории, которые нельзя пропустить

Фотография  из 
Закрыть окно можно: нажав Esc на клавиатуре либо в любом свободном от окна месте экрана
Вход
Восстановление пароля