Пожалуйста, отключите AdBlock.
Мы не просим большего, хотя работаем для вас каждый день.
наверх

Группировка «Ленинград»

Отзывы Ледовый дворец 20 октября, воскресенье 18+ рок

Группировка «Ленинград» едет в Иркутск! В ледовом дворце «Айсберг» нас ждёт целых два концерта!

Адрес: Иркутск, ул. Лермонтова, 255/1.
Дата: 20 и 21 октября 2019 года 19:00.
Информация: (3952) 436-000, 670-330.

«Двадцать лет одно и то же»

Команда, которая поставила абсолютный для российского коллектива рекорд посещаемости концертов, завершает свою деятельность. 20 марта 2019 года в своем Инстаграм-аккаунте Сергей Шнуров опубликовал стихотворение, в котором заявил, что тур-2019 будет прощальным, или, вернее, финальным, если пользоваться спортивной терминологией.

«Двадцать лет одно и то же…» — с этих слов начинается стих, который произвел в среде многочисленных поклонников «Ленинграда» эффект разорвавшейся бомбы. Заканчивается он шиллеровским «Мавр сделал свое дело».

Фронтмен оставляет надежду многочисленным поклонникам, ставя не точку, а многоточие. Группировка может быть снова собрана в будущем, если возникнут новые творческие задачи. «Но не скоро», — сразу же оговаривается ее лидер.

Официально о том, что песня «Ленинграда» на текущий момент спета, Сергей Шнуров объявил 13 мая на пресс-конференции в ТАСС. По мнению артиста, «Ленинграду» пора «дать дорогу молодым».

Праздник непослушания

За что же мы так любим дерзкий, громкий и взбалмошный «Ленинград»? У Сергея Шнурова есть своя версия: «Особенность „Ленинграда“ в том уникальном чувстве, которое мы транслируем и вызываем — чувстве праздника „непослушания“, вседозволенности, и каждый в этом хочет поучаствовать. Это чистой воды эмоция».

Еще раз ощутить эту самую эмоцию и прокричать вместе с фронтменом строки любимых «Лабутенов», «Вояжа», «В Питере — пить» можно будет 20 и 21 октября 2019 года в ледовом дворце «Айсберг». С билетами, как всегда, стоит поторопиться: площадка не сможет вместить всех фанатов.

Уже сейчас положите в карман заветный пропуск на невероятное шоу, которым группировка обещает украсить этот праздник: он вполне может оказаться прощальным. Ведь дальше Сергей планирует… для начала просто ничего не делать.

«Мне кажется, я могу не стремиться к присутствию в медиа, — размышляет артист. — Я этой каши поел в большом количестве и могу позволить себе не делать ничего…».

Внимание! Не покупайте билеты с рук! Покупка билетов с рук не гарантирует, что вы попадёте на концерт.

Чтобы сообщить об опечатке, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Ледовый дворец

1650—6050 руб.

Ледовый дворец

1500—5500 руб.

  • Все
  • Сегодня
  • Завтра
  • Неделя
  • Весь день
  • утром
  • днем
  • вечером
  • Что угодно
  • рок
    Больше интересного
    Фотография  из 
    Закрыть окно можно: нажав Esc на клавиатуре либо в любом свободном от окна месте экрана
    Вход