Пожалуйста, отключите AdBlock.
Мы не просим большего, хотя работаем для вас каждый день.
наверх

Lumen

Дикая лошадь 14 июня, воскресенье 18+ гастроли

Внимание! Концерт группы Lumen в Иркутске перенесен с 12 апреля на 14 июня 2020 года. Приобретенные билеты действительны!

— Страхи преследуют нас с рождения, — говорит фронтмен Lumen Тэм Булатов. — Сначала инстинктивные — громких звуков, ярких вспышек… С годами они становятся всё более сложными и глубокими. Теперь я точно могу сказать о некоторых поворотных моментах в жизни — я поступил так, потому что испугался. Хотя в тот самый момент мне казалось, что мною движет что-то другое. Мы подготовили программу о наших страхах — одиночества и равнодушия, отсутствия перспектив и тщетности бытия, войны и смерти, нелюбви. В этих ежедневных сражениях с нашими тревогами, фобиями и комплексами есть два исхода: или страх сломит и изменит тебя, или ты сломишь страх и изменишься сам. В одном случае ты раб, в другом — герой. Но бывают и другие страхи — за близких и любимых. Поддаваясь им, жертвуя собственными интересами, мы становимся лучше. Обо всём этом в нашей новой программе — «Страх».

Подробности по телефонам: (3952) 670-330 («Сибкасса»), 436-000 («Городские зрелищные кассы»).

*Люмен

Внимание! В связи с участившимися случаями мошенничества просим вас не покупать билеты с рук! По поддельным билетам вы не попадете на концерт.

Чтобы сообщить об опечатке, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Дикая лошадь

от 1200 руб.

  • Все
  • Что угодно
  • гастроли
    Больше интересного
    Фотография  из 
    Закрыть окно можно: нажав Esc на клавиатуре либо в любом свободном от окна месте экрана
    Вход
    Восстановление пароля