Пожалуйста, отключите AdBlock.
Мы не просим большего, хотя работаем для вас каждый день.
наверх

Пётр Дранга

11111111 ТЮЗ (филиал) 18 ноября, пятница 6+ инструментальная музыка

Аккордеонист Пётр Дранга выступит в Иркутске. Концерт состоится на сцене Иркутского театра юного зрителя имени А. Вампилова.

Дата: 18 ноября 2022 года 19:00.
Адрес: Иркутск, ул. Ленина, 23.
Телефон: +7 (3952) 670-330.

С пяти лет Пётр играет на аккордеоне, и именно этот инструмент прославил музыканта. Ведь в его руках аккордеон звучит настолько изысканно и необычно, что это не может не вызвать восторг даже у искушённых ценителей музыки. За почти десять лет концертной деятельности Пётр Дранга представил зрителю несколько ярких сольных программ, в которых сумел оживить забытые музыкальные произведения и подарить новое звучание уже хорошо известным.

Танго, латино, французские песни 30-х годов и мелодии из известных кинофильмов — Петру и его аккордеону подвластны любые жанры. Однако Дранга не только отличный исполнитель, подаривший аккордеону новую жизнь, но и талантливый композитор. Большая часть мелодий в его репертуаре написана им самим, свои песни он исполняет на русском и английском языках.

Сейчас артист на вершине популярности, он активно гастролирует, участвует в телепроектах, его музыка транслируется на радиостанциях. Шоу Петра Дранги — это целый театральный перфоманс, в котором музыкант не боится эпатировать публику сценическими костюмами, необычными кавер-версиями знакомых мелодий и виртуозной игрой на аккордеоне. Вместе с Петром в концертах участвует его музыкальный коллектив, благодаря которому все композиции звучат свежо и современно. Также в программе есть произведения с участием симфонического оркестра.

Чтобы сообщить об опечатке, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
ТЮЗ (филиал)

1500—2800 руб.

  • Все
  • Весь день
  • утром
  • вечером
  • Что угодно
  • инструментальная музыка
    Больше интересного
    Фотография  из 
    Закрыть окно можно: нажав Esc на клавиатуре либо в любом свободном от окна месте экрана
    Вход
    Восстановление пароля