Пожалуйста, отключите AdBlock.
Мы не просим большего, хотя работаем для вас каждый день.
наверх

Киномакс, кинотеатр

Кинотеатр сети «Киномакс» в иркутском торгово-развлекательном комплексе «Сильвер Молл» — это 13 стильных комфортабельных залов общей вместимостью 2057 мест, оснащённых новейшим оборудованием и суперсовременной акустической аппаратурой.

Кинотеатр оборудован двумя VIP-залами с кожаными регулируемыми креслами повышенной комфортности, которые позволяют принять удобное положение во время сеанса. В креслах VIP-залов гости получают удовольствие от просмотра фильма с максимальным комфортом: помимо камерной атмосферы, для удобства гостей увеличенные расстояния между рядами и индивидуальное обслуживание с доставкой напитков и закусок до кресла кинозала.
 
Зал «Премьер» — это комфортный зал на 340 мест с огромным экраном шириной 22 метра с технологией звука Dolby Atmos, которая выводит звуковые эффекты в новую плоскость. Чистый, чёткий, многогранный звук, который заполняет каждую точку зала благодаря колонкам, расположенным по всему залу, включая потолок. Благодаря Dolby Atmos зритель гарантированно получает передачу замысла режиссёра, ведь с помощью этой технологии звуки позиционируются в любой точке зала. Технология Dolby Atmos выводит звуковые эффекты в новую плоскость: шум дождя действительно доносится с потолка, а рёв догоняющего зомби из-за спины.

Кресла D-Box созданы по уникальной технологии: движения кресел настолько хорошо синхронизированы с фильмом, что вы, в прямом смысле, будете переживать все «взлёты и падения» героев. Основной особенностью​​ кресел D-Box​​ ​​ является их возможность вибрировать и наклоняться в разные стороны во время просмотра фильма. D-Box-места приравниваются по стоимости к местами VIP , так как кресла расположены в лучших зонах просмотра кинозала.⠀

— У «Киномакса» есть удобное мобильное приложение, в котором вы всегда можете посмотреть актуальное расписание и выбрать фильм; купить билеты со скидкой в рамках онлайн-акций; купить комбо-наборы (попкорн и напиток) по выгодной цене.

Фильмы на языке оригинала. У вас есть уникальная возможность увидеть актерскую игру без дублированного перевода, услышать голоса и интонации героев и расширить словарный запас иностранных слов.

В «Киномаксе» есть специальные цены для учащихся, скидки на групповые посещения и детский билет со скидкой 50 %, подробности акций и интересные новости можно узнавать у нас в «Инстаграм» и на сайте.

Фотография  из 
Закрыть окно можно: нажав Esc на клавиатуре либо в любом свободном от окна месте экрана
Вход
Восстановление пароля