Пожалуйста, отключите AdBlock.
Мы не просим большего, хотя работаем для вас каждый день.
наверх

Специалисты по изучению НЛО и привидений приедут на Байкал

Приборы «Космопоиска». Фото «Вести — Иркутск»
Приборы «Космопоиска». Фото «Вести — Иркутск»

30 июля участники экспедиции «Космопоиска» соберутся в Слюдянке. Палаточный лагерь они разобьют в нескольких километрах от города на берегу озера. Там планируют наблюдать за небом и исследовать несколько объектов.

Никита Томин, руководитель регионального отделения «Иркутск—Космопоиск»:
— Планируется массовое наблюдение за небом в этом районе, поскольку Слюдянка славится активностью неопознанных летающих объектов. И кроме неба будем проводить исследования нескольких объектов. Там есть заброшенный кинотеатр, где по городским легендам, бродит привидение.

Всероссийская экспедиция «Космопоиска» стартовала с острова Русский в Японском море. Откуда участники проедутся по всей России, где остановятся в самых аномальных местах страны. Байкал — это третья стоянка.

Уже более 20 лет специалисты «Космопоиска» изучают происшествия, которым нет научного объяснения. Например, по мнению сотрудников библиотеки имени Молчанова-Сибирского, в их здании обитают призраки женщины и мужчины в цилиндре. Приборы «Космопоиска» действительно зафиксировали там всплески энергии. Также как и в Пивоварихе на месте массового захоронения жертв репрессий. А вот в Ольхонском районе исследования необычных кругов на земле, так называемых «ведьминых колец», опровергли версию присутствия нечистой силы. Ученые выяснили, что так разросся необычный грибок.

Чтобы сообщить об опечатке, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Подписаться на итоги дня:

До встречи в 8 вечера!

Не забудьте подтвердить адрес (письмо у вас на почте)

реклама
Здесь 24 часа ничего не писали, поэтому обсуждение закрыто
правила публикации отзывов
  • s_r 26 июля 2012 в 23:25 0

    Ну что все так начали острить. все имеют право сходить с ума по своему. кто-то в бога верит, кто-то в нло, кто-то вовсе в чупакабру.

Загрузить комментарии

Последние новости

Фотография  из 
Закрыть окно можно: нажав Esc на клавиатуре либо в любом свободном от окна месте экрана
Вход