Пожалуйста, отключите AdBlock.
Мы не просим большего, хотя работаем для вас каждый день.
наверх

Шестикилометровый участок трассы М-53 открыли в Тулунском районе

Церемония открытия участка трассы. Фото пресс-службы Упрдор «Прибайкалье»
Церемония открытия участка трассы. Фото пресс-службы Упрдор «Прибайкалье»

На федеральной трассе М-53 в Тулунском районе ввели в эксплуатацию новый шестикилометровый участок. Работы проводились на отрезке с 1454-й по 1460-й километр, что позволило устранить гравийный разрыв, улучшить безопасность движения и повысить пропускную способность. Помимо этого, дорогу вывели за пределы поселка Будагово, где она пролегала ранее. Об этом IRK.ru сообщили в пресс-службе Упрдор «Прибайкалье».

Олег Шандрук, начальник Упрдор «Прибайкалье»:
— Новая дорога отвечает всем требованиям безопасности дорожного движения и выполнена по современным технологиям. Ширина проезжей части увеличена до 7,5 метров. Все это благодаря слаженной работе заказчика, подрядчика и проектировщика, за два года мы построили дорогу высочайшего качества. Ввод в эксплуатацию данного участка позволит улучшить условия движения, снизить аварийность и создать комфорт водителям и пассажирам в пути следования. Таким образом, проблемный участок автомобильной дороги превратился в хорошую и комфортабельную трассу.

В ходе строительства уложено около 30 тысяч тонн асфальтобетонной смеси. На объекте задействовали 50 единиц дорожно-строительной техники. При обустройстве дороги строители установили металлические ограждения, две автобусные остановки и площадки отдыха, наладили систему освещения, установили дорожные знаки и сигнальные столбики.

Чтобы сообщить об опечатке, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Подписаться на итоги дня:

До встречи в 8 вечера!

Не забудьте подтвердить адрес (письмо у вас на почте)

реклама
Здесь 24 часа ничего не писали, поэтому обсуждение закрыто
правила публикации отзывов
  • Max-Ti 24 октября 2014 в 02:43 -4

    Лучше бы садик построили.

Загрузить комментарии

Последние новости

Фотография  из 
Закрыть окно можно: нажав Esc на клавиатуре либо в любом свободном от окна месте экрана
Вход