Пожалуйста, отключите AdBlock.
Мы не просим большего, хотя работаем для вас каждый день.
наверх

Активисты пресекли очередную вырубку леса в пойме реки Каи

Вырубленные деревья. Фото ИА «Иркутск онлайн»
Вырубленные деревья. Фото ИА «Иркутск онлайн»

24 марта, несмотря на введенный запрет со стороны областных властей, возобновилась вырубка деревьев на участке в пойме реки Каи. Ранее уничтожение лесного массива удалось предотвратить при содействии специально созданной региональной комиссии под руководством зампреда правительства региона Павла Безматерных. Однако собственник земли проигнорировал требования чиновников. Об этом ИА «Иркутск онлайн» сообщила участник комиссии, председатель садоводства «Изумруд» Любовь Аликина.

Общественники вновь обратились за помощью к властям. На данный момент, при повторном вмешательстве чиновников, вырубку леса удалось заморозить. Для этого 24 марта на место лесозаготовок выезжал мэр Иркутского района Игорь Наумов. Известно, что сейчас районная администрация готовит иск в суд, чтобы законным образом лишить собственника права вырубки деревьев. На выезде с участка постоянно дежурит экипаж ДПС, который будет отслеживать соблюдение запрета на вырубку и вывоз древесины до судебного решения.

Чтобы сообщить об опечатке, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Подписаться на итоги дня:

До встречи в 8 вечера!

Не забудьте подтвердить адрес (письмо у вас на почте)

реклама
Здесь 24 часа ничего не писали, поэтому обсуждение закрыто
правила публикации отзывов
  • aks_is 25 марта 2015 в 20:34 -1

    Если эти неадекваты совсем уж в наглую попёрли против запрета властей, то почему бы не озвучить этот список неадекватов… и ведь наверняка с депутатскими корочками и крышеванием свыше у этих козлов…

Загрузить комментарии

Последние новости

Фотография  из 
Закрыть окно можно: нажав Esc на клавиатуре либо в любом свободном от окна месте экрана
Вход
Восстановление пароля