Пожалуйста, отключите AdBlock.
Мы не просим большего, хотя работаем для вас каждый день.
наверх

Главврача иркутской детской поликлиники №2 освободили от должности

Фото с сайта www.pechati-m.ru
Фото с сайта www.pechati-m.ru

В январе 2017 года министерство здравоохранения Иркутской области освободило от занимаемой должности главврача Иркутской городской детской поликлиники №2 Тамару Кадесникову. Решение было принято по итогам проверки и анализа работы учреждения за прошедший год.

Установлено, что в медучреждении не организована работа кабинета неотложной помощи в выходные дни. Также были зарегистрированы случаи превышения сроков ожидания таких специалистов, как участковый педиатр, хирург-ортопед, офтальмолог. Зафиксированы низкие показатели здоровья среди детей. Количество обращений пациентов с жалобами в 2016 году выросло в четыре раза.

Комиссия признала неудовлетворительной работу с материально-технической базой. Также специалисты отметили в Иркутской городской детской поликлинике низкий уровень организации финансово-хозяйственной деятельности.

9 января коллективу больницы представили нового руководителя — Евгению Гусенкову. Она назначена из кадрового резерва управляющих кадров для замещения вакантных должностей главных врачей Иркутской области.

Галина Синькова, заместитель министра здравоохранения Иркутской области:
— Перед главным врачом стоят серьезные задачи по обеспечению качественной и доступной медицинской помощи детскому прикрепленному населению в одной из крупнейших поликлиник областного центра.

Также минздрав объявил конкурс на замещение должности главного врача Иркутской городской поликлиники №11. Ранее медучреждение в течение 24 лет возглавляла Елена Лебедева. По истечении срока трудового договора 9 января 2017 года специалист освободила занимаемую должность.

Подписаться на итоги дня

До встречи в 8 вечера!

Не забудьте подтвердить адрес (письмо у вас на почте)

реклама
Здесь 24 часа ничего не писали, поэтому обсуждение закрыто
правила публикации отзывов
Загрузить комментарии
Фотография  из 
Закрыть окно можно: нажав Esc на клавиатуре либо в любом свободном от окна месте экрана
Вход