Пожалуйста, отключите AdBlock.
Мы не просим большего, хотя работаем для вас каждый день.
наверх

В одном из детсадов Братска запретили наряжать детей в костюмы героев комиксов

Фото с сайта: Reading.com.ua
Фото с сайта: Reading.com.ua

В одном из детских садов Братска запретили наряжать детей на Новый год в костюмы супергероев комиксов, сообщила «Братская студия телевидения». Ограничение ввела администрация учреждения.

По информации издания, мнения родителей дошкольников по этому вопросу разделились. Одни инициативу поддержали, ратуя за пропаганду русской культуры, другие говорят об ущемлении прав. В департаменте образования Братска пояснили, что подобная инициатива исходит от руководства детского сада, а не в целом от муниципалитета. Оспорить ее сложно, особенно, если требования к внешнему виду воспитанников образовательного учреждения прописаны в локальных актах.

В пресс-службе администрации Иркутска ИА «Иркутск онлайн» сообщили, что городской департамент образования также не ограничивал детсады в выборе костюмов для праздника. Тем не менее, учреждения, как правило, продумывают тематику утренника и, соответственно, задают определенный стиль одежды.

UPD: На 16:00 новость с сайта «Братской студии телевидения» была удалена. Аналогичное сообщение осталось на сайте ИА «Байкал инфо».

URL: http://www.irk.ru/news/20171117/kindergarten/

Чтобы сообщить об опечатке, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Подписаться на итоги дня

До встречи в 8 вечера!

Не забудьте подтвердить адрес (письмо у вас на почте)

реклама
Здесь 24 часа ничего не писали, поэтому обсуждение закрыто
правила публикации отзывов
Загрузить комментарии
Фотография  из 
Закрыть окно можно: нажав Esc на клавиатуре либо в любом свободном от окна месте экрана
Вход