Пожалуйста, отключите AdBlock.
Мы не просим большего, хотя работаем для вас каждый день.
наверх

Сервис «Максим» пожаловался на травлю таксистов в Иркутске

Фото пресс-службы такси «Максим»
Фото пресс-службы такси «Максим»

Пресс-служба сервиса такси «Максим» разослала в СМИ информацию о травле таксистов в Иркутске. По их данным, с 7 по 9 февраля сотрудники ДПС останавливали автомобили с рекламой сервиса и просили убрать фирменные наклейки или сдирали их сами. На действия правоохранителей пожаловались более 30 водителей.

В сервисе утверждают, что сотрудники госорганов искажают решение Иркутского областного суда о запрете деятельности компании и портят имущество водителей. Кроме того, юристы «Максим» направили прокурору Иркутска жалобу на распространение недостоверной информации. По их данным, в интервью «Радио России — Иркутск» помощник прокурора сообщил о том, что партнеры сервиса «Максим» неоднократно участвовали в ДТП, находясь в состоянии алкогольного опьянения или без водительского удостоверения. Эта информация, по заверению сервиса, ложная. Заявление о клевете в СМИ также направлено в СУ СКР России по Иркутской области.

В пресс-службе ГУ МВД России по Иркутской области информацию «Максим» опровергли. «Сотрудники дорожной полиции в ежедневном режиме обеспечивают контроль за безопасностью пассажирских перевозок и в этом процессе не могут быть исключения. В рамках последнего такого мероприятия два водителя этой организации были привлечены к административной ответственности», — сообщил представитель пресс-службы.

URL: http://www.irk.ru/news/20180213/taxi/

Чтобы сообщить об опечатке, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Подписаться на итоги дня

До встречи в 8 вечера!

Не забудьте подтвердить адрес (письмо у вас на почте)

реклама
Здесь 24 часа ничего не писали, поэтому обсуждение закрыто
правила публикации отзывов
Загрузить комментарии
Фотография  из 
Закрыть окно можно: нажав Esc на клавиатуре либо в любом свободном от окна месте экрана
Вход