Пожалуйста, отключите AdBlock.
Мы не просим большего, хотя работаем для вас каждый день.
наверх

Фестиваль ледовых скульптур «Живи на Байкале» откроется 23 февраля в Листвянке

Фото IRK.ru
Фото IRK.ru

Фестиваль ледовых скульптур «Живи на Байкале» откроется в поселке Листвянка 23 февраля. В этом году ледовые композиции посвящены теме любви. В комплекс скульптур, на которые нанесены пожелания и хештеги, вошли буквы, фотозоны и развлекательные объекты. Для гостей проведут мастер-классы по изготовлению фигур из байкальского льда, состоится ярмарка. С 14 февраля в круглосуточном режиме работает каток в форме сердца с красной подсветкой.

Инга Корочкина, организатор мероприятия:
— Этот фестиваль мы проводим под лозунгом «2018 год — Год любви на Байкале». Это любовь к славному морю, природе, людям — ко всему, что нас связывает. Байкал объединяет сердца. В день открытия фестиваля, 23 февраля, проведем различные конкурсы, состязания и соревнования среди присутствующих. Подарков и сюрпризов подготовили немало.

В рамках фестиваля также состоится флешмоб «Живи на Байкале – это …». Все желающие могут записать видео и разместить его с соответствующим хештегом в социальных сетях. По итогам акции планируется создать большой видеоролик. Ледовая акватория будет работать с февраля по март, вход свободный.

URL: http://www.irk.ru/news/20180223/festival/

Чтобы сообщить об опечатке, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Подписаться на итоги дня

До встречи в 8 вечера!

Не забудьте подтвердить адрес (письмо у вас на почте)

реклама
Здесь 24 часа ничего не писали, поэтому обсуждение закрыто
правила публикации отзывов
Загрузить комментарии
Фотография  из 
Закрыть окно можно: нажав Esc на клавиатуре либо в любом свободном от окна месте экрана
Вход