Пожалуйста, отключите AdBlock.
Мы не просим большего, хотя работаем для вас каждый день.
наверх

Сергей Сокол подал документы для участия в праймериз «Единой России»

Сергей Сокол. Фото Алины Вовчек
Сергей Сокол. Фото Алины Вовчек

15 мая Сергей Сокол подал документы для участия в предварительном голосовании «Единой России» по определению кандидатов в депутаты Законодательного собрания региона. Он заявлен на праймериз ЕР, который состоится 3 июня, по списку от округа №3 (Ленинский округ Иркутска).

Сергей Сокол:
— Иркутская область не только в масштабе Сибирского федерального округа, но и в масштабе страны — это область с огромным потенциалом, и этот потенциал, я думаю, еще не достаточно оценен по достоинству. Поэтому мы должны приложить все усилия, чтобы развивать промышленность, использовать потенциал госкорпорации «Ростех» и других предприятий, которые работают здесь, для того чтобы развивать индустриальную мощь Иркутской области без ущерба для экологии, чтобы мы могли максимально работать на благо экономики региона, и в конечном итоге, чтобы люди жили лучше.

Как пояснил Сергей Сокол, он планирует заниматься возрождением промышленных предприятий региона на тех площадках, которые сейчас пустуют. По его словам, важно показать инвесторам, что в Иркутскую область можно вкладывать деньги, что здесь они создадут добавочный продукт и отобьются.

В 2008–2009 годах Сокол занимал пост первого зампреда при губернаторе Иркутской области Игоре Есиповском. После его смерти в мае 2009 года временно исполнял обязанности главы региона. В настоящее время является советником генерального директора по развитию госкорпорации «Ростех».

URL: http://www.irk.ru/news/20180515/sokol/

Чтобы сообщить об опечатке, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Подписаться на итоги дня

До встречи в 8 вечера!

Не забудьте подтвердить адрес (письмо у вас на почте)

Здесь 24 часа ничего не писали, поэтому обсуждение закрыто
правила публикации отзывов
Загрузить комментарии
Фотография  из 
Закрыть окно можно: нажав Esc на клавиатуре либо в любом свободном от окна месте экрана
Вход