Пожалуйста, отключите AdBlock.
Мы не просим большего, хотя работаем для вас каждый день.
наверх

В Иркутске полицейские задержали подозреваемого в десяти квартирных кражах

Фото ГУ МВД России по Иркутской области
Фото ГУ МВД России по Иркутской области

Сотрудники уголовного розыска отдела полиции №6 задержали 39-летнего иркутянина по подозрению в совершении десяти квартирных краж. Жертвами злоумышленника стали жители улиц Андреева, Латвийская, Красногвардейская и переулка Эстонского.

Подозреваемый, взламывая входные двери или разбивая окна, проникал в квартиры и похищал шубы, украшения из золота, бытовую технику и деньги. По версии полицейских мужчина может быть причастен к большему количеству подобных преступлений.

По факту преступления возбуждено уголовное дело, предусмотренное частью 3 статьи 158 Уголовного кодекса РФ - кража, совершенная с незаконным проникновением в жилище. Статья предусматривает наказание в виде лишения свободы сроком до шести лет.

Ранее он неоднократно привлекался к уголовной ответственности за совершение краж имущества и отбывал наказание в местах лишения свободы около 20 лет. Следователи выяснили, что подозреваемый нигде не работает, употребляет наркотики и воспитывает четырехлетнюю дочь.

Подписаться на итоги дня:

До встречи в 8 вечера!

Не забудьте подтвердить адрес (письмо у вас на почте)

реклама
Здесь 24 часа ничего не писали, поэтому обсуждение закрыто
правила публикации отзывов
  • Абдурахман Ибн-Хотабыч 12 февраля 2019 в 10:44 +5

    на каторгу его. люди нажили непосильным трудом какие то вещи, а этот отец недоделанный украл. пускай уран добывает теперь или в горячем цеху три смены пашет

Загрузить комментарии

Последние новости

Фотография  из 
Закрыть окно можно: нажав Esc на клавиатуре либо в любом свободном от окна месте экрана
Вход