Пожалуйста, отключите AdBlock.
Мы не просим большего, хотя работаем для вас каждый день.
наверх

Врио уполномоченного по защите прав предпринимателей покинет пост до конца февраля

Продолжение новости:

Главу аппарата бизнес-омбудсмена Иркутской области назначили после вмешательства прокуратуры

Эвелина Секулович. Фото с сайта ombudsmanbiz-irk.ru
Эвелина Секулович. Фото с сайта ombudsmanbiz-irk.ru

Временно исполняющая полномочия уполномоченного по защите прав предпринимателей в Иркутской области Эвелина Секулович заявила о своем намерении покинуть должность. Она сообщила IRK.ru, что уйти с поста планирует до конца февраля.

Эвелина Секулович:
— Я написала письмо губернатору, чтобы он срочно назначил уполномоченного. Потому что фактически орган парализован. Я же решила свой профессионализм и свою энергию направить в дело, а не тратить время на существующую в нашем регионе возню вокруг этого кресла.

Секулович пояснила, что планирует работать над отдельными проектами, которые приносят пользу людям. По словам врио бизнес-омбудсмена, решение связано с административным давлением и «травлей». Однако она не стала говорить о конкретной персоне, повлиявшей на решение.

В письме губернатору Эвелина Секулович пояснила, что уполномоченный по защите прав предпринимателей в Иркутской области прекращает существовать до назначения нового омбудсмена. Она предположила, что это будет депутат думы Иркутска Александр Квасов. Также Секулович отмечает, что получила письмо от экс-министра экономического развития Иркутской области Евгения Орачевского, в котором он заявляет о незаконности работы врио уполномоченного и возможном возбуждении уголовного дела.

Чтобы сообщить об опечатке, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Подписаться на итоги дня:

До встречи в 8 вечера!

Не забудьте подтвердить адрес (письмо у вас на почте)

реклама
Здесь 24 часа ничего не писали, поэтому обсуждение закрыто
правила публикации отзывов
  • Владислав 12 февраля 2019 в 13:15 +9

    Эвелина Секулович: — Я написала письмо губернатору, чтобы он срочно назначил уполномоченного. Потому что фактически орган парализован. Ну будем надеяться, что Квасов «орган распализует»)))) А если без сарказма - в принципе не понятная должность и ее функция. Как и «орган» в принципе. Парализован…

Загрузить комментарии

Последние новости

Фотография  из 
Закрыть окно можно: нажав Esc на клавиатуре либо в любом свободном от окна месте экрана
Вход