Пожалуйста, отключите AdBlock.
Мы не просим большего, хотя работаем для вас каждый день.
наверх

Ангарчанин отдал мошеннику 288 тысяч рублей, пытаясь купить внедорожник

В полицию Ангарска обратился 49-летний местный житель и сообщил, что стал жертвой мошенников. Установлено, что на одном из сайтов мужчина нашел объявление о продаже внедорожника. Он связался с продавцом, обсудил условия сделки. Владелец автомобиля согласился снять объявление с продажи, если ему переведут задаток 10 тысяч рублей. Ангарчанин перечислил деньги незнакомцу.

Мужчина купил билеты на поезд, чтобы отправиться за автомобилем, и сообщил об этом продавцу. Тогда собеседник под различными предлогами запросил часть оплаты за машину. По словам потерпевшего, он не раз слышал о разных видах мошенничества, однако, получив копию паспорта собеседника, перевёл 288 тысяч рублей на реквизиты его банковской карты. В поезде ангарчанин пытался дозвониться мошеннику, но телефон оказался недоступен.

Возбуждено уголовное дело. Оперативники разыскивают афериста.

Подписаться на итоги дня:

До встречи в 8 вечера!

Не забудьте подтвердить адрес (письмо у вас на почте)

реклама
Здесь 24 часа ничего не писали, поэтому обсуждение закрыто
правила публикации отзывов
  • Рома Иркутский 12 февраля 2019 в 13:49 0

    Люди, которых легко обмануть! Внимание! Вы хоть говорите этим не порядочным (мошенникам), что у вас нет карт, и с шайтан-машиной вы обращаться не умеете!, и вообще не знаете, что это за «зверь» и с чем его едят!) Если скажут, я вам продиктую мол), скажите, что мне влом идти на улицу!), мороз и…

Загрузить комментарии

Последние новости

Фотография  из 
Закрыть окно можно: нажав Esc на клавиатуре либо в любом свободном от окна месте экрана
Вход