Пожалуйста, отключите AdBlock.
Мы не просим большего, хотя работаем для вас каждый день.
наверх

В Иркутске машина скорой помощи сбила женщину с коляской на пешеходном переходе

Фото из аккаунта ГИБДД МУ МВД России «Иркутское» в «Инстаграме»
Фото из аккаунта ГИБДД МУ МВД России «Иркутское» в «Инстаграме»

Машина скорой помощи сбила женщину с коляской, переходившую проезжую часть по пешеходному переходу. Как сообщается в официальном аккаунте ГИБДД МУ МВД России «Иркутское», ДТП произошло в 8:30 в микрорайоне Юбилейный.

Как установили инспекторы ГИБДД, водитель скорой помощи не пропустил на нерегулируемом пешеходном переходе женщину. По предварительным данным, иркутянка получила травму руки, ребенок в возрасте 1 год и 9 месяцев не пострадал.

Полицейские проводят проверку по факту ДТП. Известно, что водитель двигался к месту работы.

Госавтоинспекция призывает неукоснительно соблюдать правила дорожного движения. Водителям необходимо быть внимательными при подъезде к пешеходным переходам.

Сотрудники ГИБДД напоминают о правилах перехода проезжей части с ребенком, находящимся в коляске. Запрещено переходить дорогу, толкая коляску перед собой, особенно если обзор загораживают припаркованные на обочине машины. Безопаснее всего переходить дорогу, ведя коляску сбоку, такое положение позволит родителю контролировать дорожную ситуацию, а водителю вовремя увидеть взрослого на проезжей части.

View this post on Instagram

Сотрудники Госавтоинспекции выясняют обстоятельства наезда на женщину, переходившую проезжую часть с коляской по пешеходному переходу _____________________________ Как установили прибывшие на место инспекторы ГИБДД, около 8 часов 30 минут в микрорайоне Юбилейный областного центра водитель автомашины скорой медицинской помощи не пропустил на нерегулируемом пешеходном переходе женщину, перевозившую на коляске ребенка. По предварительным данным, она получила травму руки, несовершеннолетний возраста 1 год 9 месяцев не пострадал. В настоящее время по данному факту дорожные полицейские проводят проверку, по окончанию которой будет принято правовое решение. Известно, что водитель двигался к месту работы. ______________________________ Госавтоинспекция призывает к неукоснительному соблюдению правил дорожного движения. Особое внимание водителей должно быть сосредоточено при подъезде к пешеходным переходам. Также сотрудники ГИБДД напоминают о правилах перехода проезжей части с ребенком, находящимся в коляске. Запрещено переходить дорогу, везя перед собой коляску, особенно если обзор загораживают припаркованные на обочине транспортные средства. Безопаснее всего переходить дорогу, ведя коляску сбоку, такое положение позволит родителю контролировать дорожную ситуацию, а водителю вовремя увидеть взрослого на проезжей части. #гибдд38 #дпс38#gibdd_38 #gibdd38 #гибддиркутск #гаииркутск #пропагандабдд #пропагандагибдд #гибддроссии #оруд_гаи_гибдд #полицияроссии #полицияиркутск #мвд38 #мвд

A post shared by gibdd38 (@gibdd_138) on

Чтобы сообщить об опечатке, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Подписаться на итоги дня:

До встречи в 8 вечера!

Не забудьте подтвердить адрес (письмо у вас на почте)

реклама
Здесь 24 часа ничего не писали, поэтому обсуждение закрыто
правила публикации отзывов
Загрузить комментарии

Последние новости

Фотография  из 
Закрыть окно можно: нажав Esc на клавиатуре либо в любом свободном от окна месте экрана
Вход