Пожалуйста, отключите AdBlock.
Мы не просим большего, хотя работаем для вас каждый день.
наверх

В Октябрьском округе очищают чердаки и подвалы в многоквартирных домах

Фото пресс-службы администрации Иркутска
Фото пресс-службы администрации Иркутска

До конца апреля планируют на территории Октябрьского округа очистить подвалы и чердаки в 345 многоквартирных домах. Работы проводят управляющие компании под контролем специалистов комитета по управлению округом. 280 домов уже привели в надлежащее состояние.

Глава Октябрьского округа Владимир Преловский пояснил, что уборка проводится два раза в год. Решается сразу несколько задач: поддержание санитарного состояния во избежание появления грызунов; освобождение помещений от захламленности для полноценного доступа к элеваторным узлам; обеспечение пожарной безопасности.

Владимир Преловский:
– Важно, чтобы управляющие компании соблюдали установленный порядок очистки – извлеченный из подвалов мусор не должен складироваться на придомовой территории и газонах, а сразу вывозиться. В случае несоблюдения такого правила оформляется протокол административного правонарушения, который предполагает штраф до 55 тысяч рублей.

В ближайшее время планируется очистить от мусора подвальные и чердачные помещения по следующим адресам: улица Трилиссера, 107 и 115; улица Красноярская, 30, 71-А и 51; улица Депутатская, 1, 3, 7 и 73; улица Красных Мадьяр, 120; улца Байкальская, 159, 161-А, 165 и 207; улица Партизанская, 105; улица Волжская, 20; улица Красноказачья, 66; улица Советская, 138; улица 3-я Летчиков, 12; улица 2-я Летчиков, 13; улица Ширямова, 30; улица Донская, 26; переулок Пограничный, 4; бульвар Постышева, 27.

Чтобы сообщить об опечатке, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Подписаться на итоги дня:

До встречи в 8 вечера!

Не забудьте подтвердить адрес (письмо у вас на почте)

реклама
Здесь 24 часа ничего не писали, поэтому обсуждение закрыто
правила публикации отзывов
  • Edren_baton 16 апреля 2019 в 16:14 0

    Еще у них предусматривают комнаты для хранения тех же велосипедов, колясок, лыж. У нас как с этим дело обстоит? Иркутские застройщики на волне, так сказать? Или надо велосипед на 20-ый этаж корячить, чтобы поставить его на балконе?

Загрузить комментарии
Фотография  из 
Закрыть окно можно: нажав Esc на клавиатуре либо в любом свободном от окна месте экрана
Вход