Пожалуйста, отключите AdBlock.
Мы не просим большего, хотя работаем для вас каждый день.
наверх

В Иркутске на Академическом мосту в ДТП погиб уходящий от погони полицейских водитель Toyota Premio

Продолжение новости:

Погибший на Академическом мосту водитель Toyota Premio больше недели считался пропавшим без вести

Фото пресс-службы ГУ МВД России по Иркутской области
Фото пресс-службы ГУ МВД России по Иркутской области

В Иркутске 13 сентября около 23:00 на Академическом мосту погиб водитель Toyota Premio. Он уходил от погони полицейских.

Сотрудники отдельной специализированной роты ДПС ГИБДД ГУ МВД России по Иркутской области во время несения службы заметили автомобиль на парковке торгового центра — ранее он попадал в поле зрения полиции в местах концентрации водителей-нарушителей общественного порядка. Водитель иномарки демонстративно совершал элементы экстремального вождения, а при приближении экипажа дорожной полиции попытался скрыться.

Во время погони инспекторы ГИБДД неоднократно через специальное громкоговорящее устройство просили лихача остановиться, предоставляя ему такую возможность. Однако автовладелец только увеличивал скорость.

На Академическом мосту водитель седана не справился с управлением и столкнулся с подметально-уборочной техникой, занимавшейся в ночное время очисткой дорожного полотна. От полученных в результате дорожно-транспортного происшествия травм водитель скончался на месте инцидента. 48-летний водитель уборочной техники и пассажир не пострадали.

Установлено, что 24-летний погибший никогда не получал водительского удостоверения, автомобиль не зарегистрирован должным образом в подразделении ГИБДД. По предварительной информации, в момент аварии нарушитель не был пристегнут ремнем безопасности.

По факту инцидента сотрудники полиции проводят проверку. После нее будет дана оценка действиям всех участников дорожно-транспортного происшествия.

Подписаться на итоги дня:

До встречи в 8 вечера!

Не забудьте подтвердить адрес (письмо у вас на почте)

реклама
Здесь 24 часа ничего не писали, поэтому обсуждение закрыто
правила публикации отзывов
  • Трололо 16 сентября 2021 в 08:45 -3

    Считаю, инспекторов следует судить и карать - они это допустили и позволили ему выехать с парковки дальше загоняли его как раненого зверя.
    А если бы он в кого врезался, помельче? И пострадали бы другие невинные люди? Почему не стреляли по колесам?

Загрузить комментарии

Последние новости

Горячие обсуждения

Фотография  из 
Закрыть окно можно: нажав Esc на клавиатуре либо в любом свободном от окна месте экрана
Вход
Восстановление пароля