Пожалуйста, отключите AdBlock.
Мы не просим большего, хотя работаем для вас каждый день.
наверх

«Модные игры»: дух реалити-шоу меняет людей

около 3 минут на чтение 2 комментария
Фото Дмитрия Шубенкина, «Геометрия»
Фото Дмитрия Шубенкина, «Геометрия»

Азарт соревнования способен превратить взрослых, уверенных в себе женщин, занимающих руководящие должности, в эмоциональных и авантюрных студенток. Что, собственно, и произошло на съемках четвертой серии «Модных игр» в торгово-развлекательном центре «Карамель».

Желая заполучить звание главного шопоголика участницы реалити-шоу: Вера Буторина, Оксана Беляева, Марина Гирнятуева и Ольга Малых, казалось, были готовы на все! Ни в одной из серий мы еще не видели такого жаркого и местами даже агрессивного соперничества: участницы прятали в примерочных выбранные соперницами платья и туфли, дабы время ушло и задание не было выполнено (одной из участниц пришлось выходить на подиум босиком), мухлевали после слов координатора: «Стоп, идем на обед!», продолжая тайно подбирать аксессуары и, вообще, делали все возможное и невозможное, чтобы получить дополнительное время; просили продавцов помочь составить более удачный образ (хотя, по правилам, обращаться за помощью запрещено); стремились перещеголять соперниц не только вкусом и чувством стиля, но и достоинствами фигуры, из-за чего некоторые фото даже не войдут в репортаж по причине цензуры.

Фото Дмитрия Шубенкина, «Геометрия»
Фото Дмитрия Шубенкина, «Геометрия»

Организаторам — ТРЦ «Карамель» и телекомпании АИСТ — приходилось проводить небольшие расследования насчет попыток конкурсанток заработать дополнительные очки. В итоге каждой девушке пришлось выходить на подиум в том образе, который она подобрала самостоятельно, без учета посторонней помощи. Босая участница получила свои лавры при оценке жюри.

На подиуме харизматичный член жюри Антон Ракитин выразил симпатию одной из девушек, подарив цветы. Интересно, получит ли история романтическую развязку?

Откинув в сторону сантименты, надо признать, что Антон не стеснялся говорить участницам правду. Однако хлестко высказывался не только Антон. Другие звездные члены жюри — знаменитый художник-модельер Светлана Бекарева, гуру моды, стилист Юрий Судаков и очаровательная бизнес-леди Татьяна Цой не жалели чувств конкурсанток.

Съемочная группа получила огромное удовольствие от насыщенного проекта. Участницы выдали настоящие эмоции, искренне выкладываясь энергетически в стремлении показать себя самой стильной и неповторимой, поэтому шоу получилось интересным. Равнодушным в процессе съемок не был никто — надеемся, зрители почувствуют это!

А кто стал победителем этой серии и какой образ выбрала в подарок победительница, вы узнаете, посмотрев серию 17 ноября в 19:25 на телеканале АИСТ.

Сайт: карамельтрц.рф, группа «Вконтакте».

Фото Дмитрия Шубенкина, «Геометрия»

12+

URL: http://www.irk.ru/news/articles/20171116/fashiongames/

Чтобы сообщить об опечатке, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Оставить свой отзыв

Отзывы

  • juli_juls
    juli_juls 17 ноября 2017 в 10:41

    Шоу просто «Огонь», случа

    ответить
    Плохой комментарий -1 Хороший комментарий
  • juli_juls
    juli_juls 17 ноября 2017 в 10:45

    Шоу просто «Огонь», случайно наблюдала когда съёмки велись, очень понравилось)) Организаторы большие молодцы, что придумали подобный проект, а главное самые первые во всём Иркутске.
    Респект вам))) побольше бы подобных теле-шоу)

    ответить
    Плохой комментарий 0 Хороший комментарий

5 историй, которые нельзя пропустить

Фотография  из 
Закрыть окно можно: нажав Esc на клавиатуре либо в любом свободном от окна месте экрана
Вход