Пожалуйста, отключите AdBlock.
Мы не просим большего, хотя работаем для вас каждый день.
наверх

Автохам: дерзкий водитель на Mark-2

около 4 минут на чтение 26 комментариев
Автохам: дерзкий водитель на Mark-2

На этой неделе в нашем обзоре: дерзкий гонщик на Mark-2, пешеход, бросающийся под колеса. А также водители, не различающие цвета светофора.

Первое видео от Екатерины, ей на дороге попался водитель Toyota Mark-2 с чувством превосходства над всеми остальными. Автор ролика пишет: «История такова: поворачивали с Лермонтова на Жуковского, а автохам А 179 АО решил повернуть туда же с полосы, предназначенной для разворота. На первый сигнал начал „учить“, нарочито ехал медленно. На второй решил окончательно нас подрезать и, вероятно, устроить мордобой. Звук в видео почти везде вырезан».

Коротко о видео:

00:43 — тормози, б****!
00:48 — тормози, н****!
01:00 — попытка разбить стекло.
01:10 — дверь я тебе говорю открой, б****!

Далее автохам на Lexus. Для этого водителя, видимо, запрещающий сигнал не существует. Хорошо еще, что по пешеходам не поехал.

На следующем ролике обратная ситуация — пешеход сам буквально прыгает под колеса. Видео Konstantin Stud, Youtube. Молодой человек идет по тротуару и неожиданно начинает переходить дорогу, если первое авто ему удалось миновать, то на встречной полосе он потерпел фиаско. У водителя просто не было возможности увидеть пешехода. Итог ниже.

А вот еще один пешеход, видео нам прислали читатели в Viber. 30 декабря около 12 часов ночи на Глазковском мосту посередине проезжей части брёл одинокий пешеход, пинающий льдину. Вариант зимнего футбола.

У соседей в Ангарске тоже проблем хватает. На видео Евгения — перекресток, водители, не успевшие повернуть, заканчивают маневр уже на красный сигнал светофора. Кроме того, перед автором стоит зеленая Toyota, явно за стоп-линией, начинающий водитель не придумал ничего лучше, как повернуть на красный.

Но как выяснилось на этой неделе, больше всего проблем водителям из города нефтехимиков создают дорожники — из-за их плохой работы образовались колеи. На жалобы автолюбителей реакции не было, поэтому они отчаялись и показательно вышли чистить дороги самостоятельно. И вот почему им пришлось на это пойти:

Экономия должна быть экономной, этого правила придерживается водитель внедорожника. Он решил не тратиться на эвакуатор, а обойтись своими силами и транспортировать кузов легковушки на тросе.

На перекрестке улиц Лермонтова и Мелентьева водитель авто с регистратором стоит в ожидании разрешающего сигнала светофора. Как только загорелся зеленый, автор ролика начинает движение, но тут его чуть не сносит пассажирский автобус маршрута №88. Шоферу оставалось разве что извиниться при помощи аварийки. Тут сложно простить, конечно.

На последнем видео на сегодня пример быстрого наказания. На Байкальском кольце водитель белого Volvo нагло просит владельца авто с регистратором пустить его в правую полосу, но последний не согласен. В итоге конфликт завершил инспектор ГИБДД.

Если вы хотите рассказать о водителях, которые не соблюдают ПДД или ведут себя на дороге неадекватно, присылайте фото и видео на почту: avtokham@irk.ru или в мессенджеры на наш номер телефона: 8 950 114 86 65.

URL: http://www.irk.ru/news/articles/20180112/violations/

Чтобы сообщить об опечатке, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Загрузить комментарии

5 историй, которые нельзя пропустить

Фотография  из 
Закрыть окно можно: нажав Esc на клавиатуре либо в любом свободном от окна месте экрана
Вход