Пожалуйста, отключите AdBlock.
Мы не просим большего, хотя работаем для вас каждый день.
наверх

Как я встречалась с парнями с сайта знакомств: ожидание и реальность

около 6 минут на чтение 110 комментариев
Как я встречалась с парнями с сайта знакомств: ожидание и реальность

В первой части я рассказала о своем опыте общения на сайте знакомств. С несколькими парнями я встретилась. О том, кто скрывается за фото, читайте в статье.

Любитель миниатюрных

Первый парень, с которым я встретилась, внешне был не в моем вкусе, но меня впечатлили его увлечение путешествиями и достижения в спорте. К тому же переписка с ним оказалась легкой и непринужденной. Договорились выпить кофе после работы.

В жизни он оказался намного симпатичнее, но немного полноват, несмотря на свою спортивную активность. Уже через 15 минут стало ясно, что его это смущает. После того как мы обменялись дружескими приветствиями, парень продолжил:

— А ты не шутила, когда сказала, что занимаешься в тренажерном зале, — сообщил он мне то ли с грустью, то ли с завистью.

Не обращая внимания на его реплику, спросила о его путешествии в Индию. Но не тут-то было, парня уже накрыло.

— Кстати, ты знаешь, что мужчинам больше нравятся миниатюрные девушки?
— Каждому свое, — ответила я и добавила: — Я вроде и не крупная.
— У тебя, наверное, тестостерона больше, чем у меня? — попытался пошутить мой собеседник. После чего последовал жуткий смех.

Не дожидаясь моего ответа, продолжил:

— А тебе, наверное, и мужика-то не хочется, если ты в тренажерном зале вечера проводишь. Теперь понятно, зачем ты пришла на сайт. А ведь такая симпатичная.

Наша встреча закончилась ничем по вполне очевидным причинам. И тут первый блин комом.

Свадебные колокола

Не теряя оптимизма, через два дня собралась на встречу с другим милым парнем. Внешность его меня покорила: высокий, спортивный, хорошо одет, и пахло от него сводящим с ума Light blue D&G.

Забрал на Audi, в машине тихо играла моя любимая песня Гансэлло «Будто бы нарисована». Подумала: вот это повезло так повезло. Держался спокойно, рассказывал, что приходится работать в выходной. Но делал это не навязчиво, а очень даже интересно, задавал вопросы о моей работе. Нашли общие интересы и даже знакомых (еще один хороший знак — поставила галочку я).

Приехали в ресторан. Попросил подождать, когда откроет дверь машины (все, тут я мысленно начала готовиться к свадьбе), подал руку, а после так и не отпускал. Не мужчина, а мечта. Я приготовилась к получасовой встрече, но проговорили два с половиной часа (к концу обеда я уже выбирала платье). Разговаривали обо всем на свете и даже начали строить планы на следующие выходные.

Драматичная развязка наступила уже возле дома. Зазвонил телефон моего прекрасного спутника, подключенный к аудиосистеме машины, он судорожно пытался выключить громкую связь, но техника подвела. И я услышала, как женский голос строго спросил: «Дорогой, ты когда дома будешь?» А счастье было так близко.

Парень попытался объяснить, что с женой они в разводе (или собираются разводиться), поэтому ради детей созваниваются (еще и дети есть, о которых он ничего не говорил). Я поблагодарила за обед и решительно вышла из авто. К слову, мой «прекрасный принц» еще не раз пытался связаться со мной в течение недели, пока я не отправила его в черный список.

Слишком болтливый

Была еще одна встреча. Если честно, общаться с этим человеком было одно удовольствие: интересный, начитанный, с юмором. К тому же парень оказался пробивным: на все мои заявления, что он не подходит мне по возрасту, не обращал внимания. Поэтому решила дать ему шанс. Да и что скрывать, по фото он мне очень понравился.

Договорились поужинать. На встречу он пришел с цветами. Увидев мой вопросительный взгляд, сразу добавил: «На первом свидании принято дарить цветы, если хочешь произвести впечатление на девушку, так ведь?» Спорить я не стала. Мы сели за столик и сделали заказ. Иногда общение бывает настолько интересным, что некогда притронуться к блюдам. Оказалось, это не тот случай: спутник был поглощен рассказом о себе, поэтому мне оставалось только есть.

Я героически слушала все. Правда, для этого пришлось заказать еще и два десерта сверху. И пока я размышляла над тем, сколько времени проведу на беговой дорожке, он наконец-то поинтересовался, чем я занимаюсь. Но только я открыла рот, чтобы рассказывать, над чем сейчас работаю, как собеседник вспомнил, что когда-то тоже пробовал писать. И понеслась. Далее последовали два больших латте. К концу встречи я знала всю его биографию.

Этот парень наверняка мог бы покорить сердца многих девушек, но, к сожалению, не мое: я тоже люблю, когда меня слушают или хотя бы делают вид. По крайней мере на первом свидании.

***

На сайте знакомств парень может быть кем угодно: создать себе образ супергероя, мачо или романтика — и тем самым попытаться покорить девушку, к которой в реальной жизни он бы постеснялся подойти. Как мне показалось, большинство делают ставку на «мачо»: начинают с наглых вопросов и неуместных шуток. Топ наиболее частых вопросов: «Что ты тут ищешь?», «Как твои успехи на сайте?», «Чего не хватает тебе в жизни, если ты тут?», «Много мужиков пишут?». И как ни странно, мало кто начинал переписку с простого «Привет».

Удивило наличие в сети женатых мужчин. Нет, не тех, кто ищет себе любовницу, эти и не думают изменять женам. Они тут для виртуального общения, как признался мне один, «чтобы разнообразить свою личную жизнь».

Для общения я выбирала не только тех, кто нравился внешне, но и таких, с кем у нас есть общие интересы. Не искала и не отвечала обмазанным маслом красавцам, так как не было времени выявлять среди них парней с реальным желанием построить отношения. Да и оценить их богатый внутренний мир сходу сложно. Мне хотелось пообщаться с теми, кто пришел на сайт с серьезными намерениями.

К концу эксперимента я поняла: найти пару в сети можно, но для этого нужно запастись в первую очередь терпением. Я удалила свой профиль через четыре дня, за это время потратила несколько часов на бесполезные переписки. Считаю, проще познакомиться в реальной жизни.

К тому же интернет не всегда бывает безопасным. У меня есть пример, когда мы обменялись телефонами, стали дружить во «ВКонтакте» — и начались постоянные сообщения то с угрозами, то с предложением хорошо провести время. Поэтому не рассказывайте, кто вы, откуда, чем занимаетесь, пока не поймете, что этот человек действительно адекватен.

URL: http://www.irk.ru/news/experience/article/70388/

Чтобы сообщить об опечатке, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Загрузить комментарии

5 историй, которые нельзя пропустить

Фотография  из 
Закрыть окно можно: нажав Esc на клавиатуре либо в любом свободном от окна месте экрана
Вход