Пожалуйста, отключите AdBlock.
Мы не просим большего, хотя работаем для вас каждый день.
наверх

Автохам: мгновенное наказание для водителя Toyota

около 3 минут на чтение 15 комментариев
Автохам: мгновенное наказание для водителя Toyota

В праздничном обзоре — неуемное желание водителей ездить по встречной полосе, отчаянные пешеходы и почти мгновенное наказание за нарушение ПДД. Смотрим!

Начинаем обзор с ситуации, произошедшей на улице Трактовой в Иркутске. Судя по всему, у водителей Lada и Honda произошел какой-то конфликт, водитель отечественного автомобиля нагоняет обидчика, пытается его прижать влево и активно жестикулирует. Увлеченный перепалкой, водитель Lada еще и проскакивает на красный.

«Герой» со следующего видео уже получил свою минуту славы. А дело было так: 18 февраля в соцсетях опубликовали видеозапись, на которой водитель красной Toyota едет против движения. На кадрах видно, как водитель, объезжая встречный транспорт, выезжает на тротуар. 31-летнего мужчину задержали сотрудники полиции и привлекли к административной ответственности.

Вот еще одна неожиданность — снова водитель на встречной полосе на перекрестке. Автохам на Honda преградил проезд другому водителю. Не надо так больше.

Теперь перед нами водитель, не признающий светофоры. Весь поток стоит на красный и ожидает разрешающий сигнал светофора, но только не автохам на Toyota. Он решил сэкономить 30 секунд, проехать на встречной полосе и уйти направо для поворота. Если досмотрите ролик до конца, то увидите еще пару интересных моментов.

Следующий блок будет целиком и полностью посвящен пешеходам. Кредо мужчины с первого видео — внезапность. В районе театра кукол он вышел на проезжую часть из-за припаркованного авто и чуть не угодил под машину автора ролика. По сторонам смотреть нужно!

Вам говорили, что на пешеходном переходе не надо бежать? Парню со следующего видео точно нет. Он начинает переходить дорогу из-за выезжающего автомобиля, потом начинает бежать, естественно, его не видят другие автомобилисты. В последний момент парень видит, что на него несется легковушка, пытается остановиться, поскальзывается и падает под колеса. К счастью, без серьезных травм.

Вот еще один пример того, что не нужно делать на дороге. Сразу три человека переходят проезжую часть перед близко идущим автомобилем. Одна девушка так растерялась, что не знала, куда себя деть. Все обошлось.

Пришло время мастеров парковки. Фотографии с развернутым комментарием на эту тему нам прислал Иван, все происходило во дворе дома по улице Мамина-Сибиряка в Первомайском: «Двое водителей с низкой социальной ответственностью посягнули на святое — на детей и их место для игр, припарковали автомобили непосредственно на детской площадке. Первые 4 фото были сделаны 7 февраля 2018 года. Последняя фотография сделана сегодня (9 февраля), как видно, один из водителей продолжает оставлять авто на площадке» (орфография и пунктуация сохранены).

Если вы хотите рассказать о водителях, которые не соблюдают ПДД или ведут себя на дороге неадекватно, присылайте фото и видео на почту: avtokham@irk.ru или в мессенджеры на наш номер телефона: 8 950 114 86 65.

URL: http://www.irk.ru/news/articles/20180223/violations/

Чтобы сообщить об опечатке, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Загрузить комментарии

5 историй, которые нельзя пропустить

Фотография  из 
Закрыть окно можно: нажав Esc на клавиатуре либо в любом свободном от окна месте экрана
Вход