Пожалуйста, отключите AdBlock.
Мы не просим большего, хотя работаем для вас каждый день.
наверх

Обзор ДТП: четыре смертельных выезда на «встречку»

За две недели 2021 года в Иркутской области произошло 57 ДТП с пострадавшими. 14 человек погибли, в том числе два ребенка. 83 получили травмы, из них 12 детей.

28 декабря около 14:30 на 36-м километре автодороги Р-258 «Байкал» водитель Mitsubishi Colt не справилась с управлением, выехала на «встречку», где столкнулась с «Газелью». В результате ДТП женщина-водитель и 17-летний пассажир иномарки скончались на месте. Помощь медиков потребовалась второму несовершеннолетнему пассажиру Mitsubishi и водителю «Газели» — они получили травмы.

1 января в селе Катарбей Нижнеудинского района 23-летний водитель LADA сбил 45-летнюю женщину, которая шла по обочине дороги во встречном направлении. От полученных травм пешеход погибла месте.

ДТП в Нижнеудинском районе
ДТП в Нижнеудинском районе

2 января в Тулунском районе 42-летний мужчина за рулем Toyota Corona Premio не справился с управлением, в результате чего машина съехала с дороги и перевернулась. Водитель скончался до проезда скорой помощи. Различные травмы получили три пассажира иномарки — две женщины и мужчина.

ДТП в Тулунском районе
ДТП в Тулунском районе

Рано утром 3 января в Ангарском городском округе 61-летний мужчина за рулем Toyota Probox, не убедившись в безопасности маневра, начал разворот с обочины на двухполосной дороге и врезался в Toyota Vista. В результате столкновения погиб водитель Probox. Водитель второго авто, 40-летний мужчина, получил травмы и был госпитализирован.

ДТП в Ангарском городском округе
ДТП в Ангарском городском округе

Днем 3 января в Шелеховском районе на 82-м километре Култукского тракта 44-летний мужчина за рулем Toyota Wish выехал на «встречку», где столкнулся с Toyota Camry. В результате случившегося водитель Тоyota Wish и его 6-летняя дочь от полученных травм скончались на месте. Медицинская помощь понадобилась водителю и пяти пассажирам Toyota Camry, а также двум пассажира Wish — их с различными травмами доставили в больницу.

ДТП в Шелеховском районе
ДТП в Шелеховском районе

4 января в 11:00 32-летний мужчина Mazda CX-7 по дороге из Иркутска в Листвянку выехал на «встречку» и врезался в Honda CR-V, которая от удара опрокинулась в кювет. В результате ДТП 45-летний водитель Honda погиб на месте. Второй водитель получил различные травмы и был госпитализирован.

ДТП в Листвянке
ДТП в Листвянке

4 января в Нижнеудинском районе на 1289-м километре автодороги Р-255 «Сибирь» 48-летний мужчина за рулем Toyota Sprinter не справился с управлением и машина съехала в кювет. Водитель скончался до приезда медиков, 35-летний пассажир иномарки не пострадал.

ДТП в Нижнеудинском районе
ДТП в Нижнеудинском районе

Утром 6 января в Усть-Кутском районе 27-летний водитель Toyota Corolla не справился с управлением и врезался в столб, после чего машина съехала с дороги. В результате аварии водитель погиб на месте.

ДТП в Усть-Кутском районе
ДТП в Усть-Кутском районе

8 января в Черемховском районе около 22:45 42-летний мужчина за рулем Mitsubishi Pajero, двигаясь по автодороге Черемхово—Свирск, не справился с управлением, съехал с дороги и врезался в дерево. Водитель скончался на месте происшествия до приезда медиков. 42-летнюю пассажирку с тяжелыми травмами доставили больницу.

ДТП в Черемховском районе
ДТП в Черемховском районе

9 января в Иркутском районе около 12:00 на 8-м километре Александровского тракта 35-летняя женщина за рулем Toyota Raum выехала на «встречку» и столкнулись с Toyota Carina, в которую въехала следовавшая в попутном направлении Toyota Camry. В результате аварии погибли водитель Raum, его пассажирка, женщина 53 лет, а также 68-летний пассажир Carina. Два других водителя получили травмы и были госпитализированы.

ДТП в Иркутском районе
ДТП в Иркутском районе

Госавтоинспекция в очередной раз напоминает о соблюдении правил дорожного движения. Особое внимание и осторожность необходимо проявлять в зимний период времени. Берегите себя и своих близких, проявляя заботу об их безопасности.

За помощь в подготовке материала благодарим отдел пропаганды УГИБДД МВД России по Иркутской области. Фотографии предоставлены сотрудниками отдела. Использованы материалы отделения пропаганды БДД ОГИБДД МУ МВД России «Иркутское».

Обзор подготовила Анастасия Маркова

  • Вася 15 января 2021 в 15:42 0

    Как сводки с линии фронта. Ничего в этой стране не меняется, особенно человеки. Коррупция в том числе, всё погубила.

Загрузить комментарии
Фотография  из 
Закрыть окно можно: нажав Esc на клавиатуре либо в любом свободном от окна месте экрана
Вход
Восстановление пароля