Пожалуйста, отключите AdBlock.
Мы не просим большего, хотя работаем для вас каждый день.
наверх
Елена Кутергина

Елена Кутергина

постов: 106

отзывов к постам: 70487

Журналист. Живу в Братске, и горжусь этим.

Записи Елена Кутергина

  • Груди, которые нас вскормили

    Минздрав России утверждает, что только 40% родивших женщин кормит детей грудью. Сколько же несчастных детей у нас растет!

  • Что загадать на Новый год?

    Немного эзотерики на Ирк.ру. Верите ли вы, что в Новый год все сбывается? Если да, то загадайте что-нибудь стоящее! Гарантирую – все сбудется.

  • 30 лет – время для развода

    Практически все друзья юности, кто женился лет 5-10 назад, уже развелись со своими половинками. Разводы 30-летних стали обыденным делом, и стоит ли из-за этого стенать о падении семейных ценностей? Может быть, этот пост покажется кому-то аморальным, но я хочу честно высказаться о пользе и необходимости разводов.

  • О вреде доллара для российского патриотизма

    Мы с мужем последние годы мечтали заработать немного денег и поехать на пару лет пожить в Таиланд. Думаю, нам, как жителям Крайнего Севера, простительна эта маленькая глупая мечта. Но Россия – не та страна, где можно строить среднесрочные и долгосрочные планы.

  • Обращение к губернатору: защитите лес

    Когда мы думаем о лесе, мы думаем о чем-то таком сокровенном и родном, неповторимом и бесценном. Мы, сибиряки, любим наш лес, гордимся им и восхищаемся его богатством. И мы теряем его с катастрофической скоростью.

  • Альфонсы Братска

    Хочется, дорогие читатели, писать для вас о любви, но получается все больше о бабниках и альфонсах. Простите меня! Склоняюсь к тому, что женщина поэтом быть не может. Да и следует признать: любви вокруг слишком мало, - больше грубых расчетов, низменных поступков и пошлых разговоров.

  • Вместо предвыборной агитации бесплатно построили дорогу

    Несмотря на то, что я крайне скептически отношусь ко всякого рода депутатским и мэрским потугам, агитационным кампаниям и предвыборным обещаниям, то, что сделала одна из политических сил на днях в Братске, меня впечатлило. Сильно.

  • Не бояться и не презирать беженцев

    Несколько недель назад мне довелось писать статью в газету о том, как можно помочь беженцам с Украины. Погрузившись в тему, поняла, что она не столь невинна и чиста, а, напротив, уже чересчур захватана грязными ручищами определенной группы лиц.

  • Да здравствуют санкции?!

    Складывается ощущение, что наш народ только и ждал, что санкций против Европы и США. Такая радость поселилась в семьях, гордость зазвучала в речах мужчин, и лишь отдельные скептики ворчливо пытаются противостоять этому празднику невесть откуда взявшегося патриотизма.

  • Встречаем лето!

    Наступило самое долгожданное и потрясающее время года! С чем всех и поздравляю. Самая большая роскошь, которую мы можем себе позволить летом – это, конечно, не работать. А вы уже написали заявление на отпуск?

  • Все худшее – детям?

    Сломанное детство – реальность нашей страны. И боль. Но боль лишь некоторых обывателей, а не тех, кто призван защищать и оберегать детство. Брошенные, нелюбимые, лишние дети в России часто становятся средством наживы, полем сражений за должности и зарплаты, злоупотреблений, циничного прикрытия безответственности взрослых.

  • Женщины захватывают дороги!

    Современные женщины все активнее интегрируются в мужские сферы деятельности. В последние годы они истерично стали садиться за автомобили, нередко привнося в процесс вождения чисто женские и порой неуместные особенности.

  • Неуважение к старости стало обыденностью общества

    В России стариков не любят и не уважают. И это уже стало чертой нации. Они мешают своим детям и дорого обходятся властям. Предлагаю всем пожилым людям жить как можно дольше и радоваться жизни несмотря ни на что – на зло выродкам и подонкам.

  • Женщины подвели Иркутскую область под монастырь

    Когда вы берете деньги взаймы, вы получаете, как правило, лишь какие-то товары и услуги. Когда же вы эти деньги возвращаете, вы отдаете самое драгоценное – свое время, труд, силы, эмоции, жизнь.

  • Говорят дети войны

    «Американцы вербовали бывших заключенных, предлагая красивую и сытую жизнь в Штатах, если откажешься от Родины, но мы рвались домой, в родной поселок. Только через год добрались до России. Здесь царили голод и разруха, но Родина была дороже золота». Из воспоминаний жительницы Усть-Илимского района Надежды Яковлевны Барановой.

Страницы
следующая →
Фотография  из 
Закрыть окно можно: нажав Esc на клавиатуре либо в любом свободном от окна месте экрана
Вход
Восстановление пароля