Пожалуйста, отключите AdBlock.
Мы не просим большего, хотя работаем для вас каждый день.
наверх

Жестокое обращение с животными, нужен резонанс, не будьте равнодушными! Завтра из за этих «бизнесменов» может пострадать Ваш любимец!

Собственно сама суть, взяли котенка у подобной, маленький персиковый друг был ослаблен грязен и обблеван, только сейчас мы поняли из за чего… Кошачья чумка (панлейкопения)… Крайне заразное и на 90% летальное заболевание…. Что собственно и произошло, несмотря на своевременное врачебное вмешательство сегодня (через 12 дней, 5 из которых мы были абсолютно здоровым любознательным и игривым котиком) наш Персик не выдержал этой заразы. Умер. Их там сотни: щенки, котята, и даже всякая экзотика! И все они больны! В каждой коробке блевотина, а это первый звоночек к панлейкопении, котят перекладывают друг к другу, разнося заразу возможно здоровым животным! Условия у них примерно вот такие только в некоторых коробках Они уложены в ДВА слоя! Это ужасно!После того как котята проходят период инкубации и начинают болеть они оказываются на чердаках, помойках, вообщем просто выбрасываются умирать(эти сволочи ведь еще берут по 300 рублей за котенка когда им привозят)

Котенка мы забрали из стационара и похоронили, но обида и боль в душе душат все сильнее.

Так вот Уважаемые, кто не равнодушен ну и просто располагает информацией прошу помогите, советом словом или делом. Куда звонить? Куда писать? Им привозят котят, возможно здоровых, жизнерадостных и игривых, а эти твари бросают их в болезнь, к другим обреченным животным. Когда осознал это аж волосы зашевелились, конкретные убийцы…(до этого правда не осознавал, даже не думал что все так) ветеринары говорят у котят с «рынка» смертность 4/5.
Я точно знаю что эти твари вне закона, их закрыли в 2013 их разогнали в 2015 и каждый год история одинакова, когда приезжает проверка они бросая животных тупо убегают.

Помогите нам, посоветуйте что делать, мы растерены и убиты горем, мы видели все мучения нашего малыша и не дай бог вам такое увидеть, только представьте и если есть хоть капля сострадания вы меня поймете.

, @ сайт, Валерия Хмелевская
Загрузить комментарии
Фотография  из 
Закрыть окно можно: нажав Esc на клавиатуре либо в любом свободном от окна месте экрана
Вход
Восстановление пароля