Пожалуйста, отключите AdBlock.
Мы не просим большего, хотя работаем для вас каждый день.
наверх

Не ходите, дети, в Африку гулять. Точнее, не катайтесь на лифте в ТЦ Комсомолл. Воскресное приключение - не из самых приятных.

Не ходите, дети, в Африку гулять. Точнее, не катайтесь на лифте в ТЦ Комсомолл.
Воскресное приключение - не из самых приятных.
Зашли в лифт, следом зашли еще люди: в целом восемь взрослых и трое детей, допустимый вес указан 1000 кг. Перегруза не должно быть, да и люди говорили: если бы перегруз, лифт бы просто подал сигнал или не поехал. Нажали третий этаж.
Но лифт опустился на минус первый этаж и остановился. Мы начали звонить по указанному в лифте телефону. Пришел охранник, сначала долго совещался с кем-то по рации, мы стали торопить его, так как воздух кончался, становилось душно.
Он пришел с ложкой (!) и стал пытаться открыть ею двери. Мы были в шоке, позвонили в МЧС, но там сказали: пусть охранник выходит на руководство и оно звонит. Короче, на нас не отреагировали. Охранник нас не слышал и все пытался сотворить какие-то чудеса своей ложкой. Дети начали плакать, а я реально испугалась. Ведь те, другие, тоже, наверное, думали - им вряд ли что-то грозит, пока они живы и ждут помощи…
В общем, если кому интересно, как мы освободились - смотрите видео до конца.
И не ходите, дети. Мало ли что. Лифт непонятно из-за чего остановился, вентиляции в нем нет, а если бы на час или более там кто-то застрял? Просидели почти полчаса, и мало приятного. Охранник вообще не в курсе, какие меры принимать, обслуживающий лифт персонал (если таковой есть) непонятно где. И это в воскресенье вечером, когда ТЦ переполнен… Вопрос к руководству ТЦ: а вентиляции в лифте нет - это так задумано? И ведь наверняка этот ТЦ тоже недавно прошел какие-то экстренные проверки, и, наверное, они показали, что все хорошо…
https://www.youtube.com/watch?v=_ALVBKpdYck&feature=youtu.be

, @ сайт, Silver80
Загрузить комментарии
Фотография  из 
Закрыть окно можно: нажав Esc на клавиатуре либо в любом свободном от окна месте экрана
Вход
Восстановление пароля