Пожалуйста, отключите AdBlock.
Мы не просим большего, хотя работаем для вас каждый день.
наверх

#неизбираем - Иркутянам показали лица депутатов, голосовавших за повышение пенсионного возраста.

Одиночные пикеты с демонстрацией плакатов с изображением депутатов, голосовавших за пенсионную реформу, провели 17 ноября в Иркутске активисты общественного движения «Суть Времени».

Целью пикетов было обратить внимание иркутян на тех представителей Иркутской области в федеральных законодательных органах, которые ответственны за принятие пенсионной реформы. Акции прошли в разное время в нескольких местах города.

На плакатах, которые держали активисты, были представлены депутаты Государственной Думы Николай Николаев, Сергей Тен, Андрей Чернышёв, а также член Совета Федерации Сергей Брилка, голосовавшие за закон о повышении пенсионного возраста. Кроме них, своего плаката удостоился Алексей Красноштанов, который не принимал участия в голосовании, но, по мнению пикетчиков, тоже несет ответственность за принятие пенсионной реформы. Все пятеро «номинантов» являются членами партии власти.

Все плакаты снабжены хештегом #неизбираем. Активисты считают, что депутаты, голосовавшие за «людоедскую пенсионную реформу», не должны победить на следующих выборах, поскольку фактически предали своих избирателей. За счет гражданского контроля эти депутаты должны стать «неизбираемыми».

, @ сайт, Александр Ермаков
Загрузить комментарии
Фотография  из 
Закрыть окно можно: нажав Esc на клавиатуре либо в любом свободном от окна месте экрана
Вход
Восстановление пароля